750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
11 mars 2012

J'ai craqué...

J'ai craqué...
Depuis quelques temps sur la blogosphere, à la téloche et chez mes copines, je vois un super moule. Il est en forme de petits nounours, j'ai longtemps résisté, mais la j'ai littéralement cédé à la tentation. Bon c'est pas de ma faute si même je ne peux...
Publicité
10 mars 2012

Mini gaufrettes pour un rat gondin véroce...

Mini gaufrettes pour un rat gondin véroce...
Il y a quelques temps mes parents m'ont cédés leur gaufrier, et puis la semaine dernière mon père a vu que chez Lidl, il y en avait un a 20 euros, il pensait (et moi avec) que le gaufrier faisait des grosses gaufres et de petites gaufrettes grâce a un...
8 mars 2012

Fourzytout aux légumes et a un quatuor de fromage détonnant!

Fourzytout aux légumes et a un quatuor de fromage détonnant!
Hier soir c'était fourzytout partie! Pas envie de mettre de viande. Pas envie de me casser trop la tête, j'ai couru toute la journée, entre un rat gondin malade, un rendez vous assez dur, une attente chez le médecin interminable, quelques bouchons sur...
7 mars 2012

Raviolis maison poulet, tomates séchée, champignons ricotta (enfin des presques raviolis)

Raviolis maison poulet, tomates séchée, champignons ricotta (enfin des presques raviolis)
Hier Kiki, je t'ai expliqué comment faire la pâte a ravioli, maintenant, je te dis a quoi je les ai farcis. Bon, j'avais pas de roulettes crantés, ni de plaques a raviolis, alors elles n'ont de raviolis que le nom hein! Allé zou Kiki c'est tipar pour...
6 mars 2012

Grâce a mon voisin j'ai pu faire des raviolis

Grâce a mon voisin j'ai pu faire des raviolis
Kiki, depuis quelques temps, j'ai la lubie de faire mes pâtes moi même. J'ai feuilleté des bouquins, lu des blogs, vu des trucs sur des forums, maté une émission à la télé, bref, j'ai suivi un cours méga intensif. Seul hic, ben j'avais pas de laminoir,...
Publicité
5 mars 2012

Le rat gondin et son premier gateau toute seule!

Le rat gondin et son premier gateau toute seule!
Le four était allumé pour le cakesitout, des petits suisse en voie de perdition, un paquet entamé de pépite de chocolat et de nougatine nous tendaient les bras, zou ni une ni deux, j'ai proposé a mon rat gondin de faire un gâteau. Elle n'a pas dis non!...
4 mars 2012

Magret séché épate beau papa (ben oué y a pas que les belles doches a épater hein...)

Magret séché épate beau papa (ben oué y a pas que les belles doches a épater hein...)
L'autre fois Kiki, je t'ai causé du foie gras, trop fastoche a faire, que même un débutant de chez débutant pouvait réussir. Et bien la j'ai fixé la barre supère haute! La on cause pu d'cotes de porc, de fourzytout ou de nouilles chinoises faite a la...
3 mars 2012

Aurais je trouvé la texture parfaite du caksitout??? Suspens

Aurais je trouvé la texture parfaite du caksitout??? Suspens
Il y a 12 ans quand j'ai pris ma chambre de bonne de 9 m² pile poil hors de prix, ma maman m'a offert un shaker tupperware. Je dois bien te l'avouer kiki, que je ne l'avais jamais utilisé, et puis ma belle soeur m'en a ramené un, ma mere a vite vu que...
2 mars 2012

Un crumble presque 100 % breton!

Un crumble presque 100 % breton!
Les pommes données par ma maman commençaient a donner de sérieux signe de faiblesse, et comme mon four était allumé j'en ai profité pour faire un crumble. Les pommes, le beurre, le caramel ainsi que la farine viennent toutes de ma région (la bretagne...
1 mars 2012

Cabillaud et ses p'tits légumes en papillote

Cabillaud et ses p'tits légumes en papillote
Le poisson, ici on kiffe ça, le prix nous effraie rarement, quand on aime ben on compte presque pas. Bon j'aime pas trop le poisson cuit dans les matières grasses, j'en raffole en papillote comme tu as pu le remarquer. Allé zou kiki c'est tipar pour la...
Publicité
<< < 1 2 3
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 351
Publicité