750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
30 avril 2012

A la conquête du Deux doigts coupe faim (si tu as moins de 25 ans la tu te demande de quoi j'cause)

A la conquête du Deux doigts coupe faim (si tu as moins de 25 ans la tu te demande de quoi j'cause)
Depuis plusieurs années, on voit sur la blogo, traîner une recette de shortbread caramel chocolat, on l'appelle le millionnaire, ou alors le twix maison. Ca fait pas mal de temps que je voulais tenter l'expérience, mais ça me paraissait fastidieux, et...
Publicité
29 avril 2012

La ronde interblog #27

La ronde interblog #27
La 27 ème ronde interblog commence! Aujourd'hui j'suis en top de classement, c'est donc le sympatique blog la cuisine du métissage qui est venu choper une recette chez moi, et je suis allée chez Jacre prendre une recette. C'est que le blog de Jacre il...
28 avril 2012

Après la belle maman, le beau papa, maintenant ce sont les potes que tu vas épater!

Après la belle maman, le beau papa, maintenant ce sont les potes que tu vas épater!
Il y a quelques mois, chez tupperware j'ai commandé des empilos décos, en fait ce sont des petits cylindres avec un poussoir et un couvercle, ils sont vendus par 6 et ça ben c'est le top! Après ma mousse légère a la courgette, j'ai voulu tenter une recette...
26 avril 2012

Chou fleur au gratin

Chou fleur au gratin
Ma maman m'a donné un chou fleur qu'il fallait faire rapido. A part a la vapeur, en purée ou en gratin je ne sais pas trop cuisiner ce légume je dois l'avouer. Pourtant ce n'est pas faute de chercher, alors si tu as de l'idée à me donner, ben j'suis preneuse....
25 avril 2012

Riz au lait pour fille qui le rate tout le temps ou pour grosse feignasse au choix!

Riz au lait pour fille qui le rate tout le temps ou pour grosse feignasse au choix!
Kiki, la meilleure amie de ma mère est piètre cuisinière, mais si y a un truc qu'elle gère a merveille c'est bien le riz au lait. Je l'adore le sien, quand j'étais ado et qu'on étalait nos vieilleries à la braderie Saint Martin, et bien il y avait toujours...
Publicité
24 avril 2012

Eh oué j'sais faire des caksitout tout simple aussi!

Eh oué j'sais faire des caksitout tout simple aussi!
Kiki, j'avoue t'avoir habitué a des mélanges souvent détonnant. Aujourd'hui je fais dans le basic, enfin avec ma touche perso, faut pas déconner non plus. A la base, je devais pas faire de caksitout mais j'ai rappelé au rat qu'il était d'apres midi, qu'il...
23 avril 2012

Pilons de poulet aux légumes (ou comment me passer les nerfs sur ma bêtise)

Pilons de poulet aux légumes (ou comment me passer les nerfs sur ma bêtise)
Dimanche Kiki comme beaucoup de français j'ai été faire mon droit et devoir de citoyenne. Je suis arrivée au bureau de vote avec ma carte d'électeur, et quand j'ai voulu présenter mon permis, ben il était plus dans mon portefeuille, alors j'ai refouiller,...
21 avril 2012

Mousse légère aux fraises (comment manger des fruits sans s'en rendre compte)

Mousse légère aux fraises (comment manger des fruits sans s'en rendre compte)
Kiki quand j'ai le temps, je vais dans la rubrique cuisine et beauté d'hello coton, je vois toujours des recettes terribeules qui pètent tout, je les mets dans mes favoris, mais je les fais jamais, soit parce que j'ai peur que chez moi ça rate, ou parce...
20 avril 2012

Cannelloni aux légumes et a la mozzarella (ou comment arrêter de claper de la viande le soir)

Cannelloni aux légumes et a la mozzarella (ou comment arrêter de claper de la viande le soir)
Le rat et moi sommes des viandards, de purs et durs. Il parait qu'apres l'opération que j'ai eu, l'envie de manger de la viande me serait passer, ha ben c'est pas vrai! Et puis on sait tous qu'un excès de bidoche c'est pas bon pour la santé, alors on...
19 avril 2012

Panna cotta avec son coulis de fraise!

Panna cotta avec son coulis de fraise!
Ces derniers temps j'ai envie de fraîcheur, c'est peut être même plus qu'une envie, un besoin serait trop extrême, mais bref elle est bien la! J'avais envie de mettre du citron vert, mais apparemment ça peut faire des interactions avec l'agar agar alors...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 351
Publicité