750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
27 mars 2017

Le gâteau a l'ananas inratable (et la je sais de quoi je parle)

Le gâteau a l'ananas inratable (et la je sais de quoi je parle)
Y a un bail de ça j'avais fais un gâteau a l'ananas, le truc fastoche a faire que j'ai mis 3 plombes a faire et qui était a moitié raté, du coup le gâteau a l'ananas et moi on était pas trop potes tu vois. J'avais un ananas qui arrivait au bout du bout,...
Publicité
21 mars 2017

Blettes a la tomate et au parmesan

Blettes a la tomate et au parmesan
J'adore les blettes, ma maman en avait pas mal et m'en a proposé, en plus elle est avait épluchée donc j'ai pas pu refuser haha! Au départ je voulais faire un gratin de blettes depuis le temps que j'en entendais parler, et puis j'ai eu la flemme d'allumer...
20 mars 2017

Crêpes corénenne aux poireaux

Crêpes corénenne aux poireaux
J'adore les poireaux, j'en mange pas mal mais pour moi c'est fini les poireaux vinaigrettes les filaments se bloquent dans ma gorge bon je te passe les détaille hein, du coup je trouve d'autres alternatives, en soupe, en flan et en fourzytout. La quand...
15 mars 2017

C'est mercredi c'est gourmandise (mais presque light)

C'est mercredi c'est gourmandise (mais presque light)
En Février je suis tombée sur une recette d'ultimes fondants au chocolat chez Cookines , j'dois te dire que le 30 g de beurre pour 4 m'a bien interpellé! "Keuaaaaa 30 g de beurre pour se faire plaisir a 4 mais c'est banco" que j'm'suis dis, du coup quand...
14 mars 2017

Champignons farcis au carré frais jambon tomates séchées!

Champignons farcis au carré frais jambon tomates séchées!
Jonhy c'est pas une grosse fortiche sur les champignons, je pense que c'est une histoire de texture, j'étais pareille quand j'étais gosse, quand c'était de la boite ça passait nickel, avec le frais on va dire que j'étais beaucoup moins ravie, donc je...
Publicité
13 mars 2017

Le colombo de porc ça s'mérite!

Le colombo de porc ça s'mérite!
La semaine dernière, la soeur de Jonhy est venue claper a la casba, fallait un plat que je puisse préparer la veille ou pas plus de 40 minutes de cuisson, je tombe sur un pot de poudre a colombo et je me dis "Mais oui c'est rapido a faire banco", je cherche...
10 mars 2017

Les oeufs au lait rapido!

Les oeufs au lait rapido!
Y a un paquet de temps j'avais fais des oeufs au lait, ma Jonhy (qui n'aime plus le rat gondin haha) avait pas été super fana, du coup j'en avais pas refais, sur instagram j'ai vu la recette d'oeufs au lait de Pate a choup' , elle m'a donné sacrément...
9 mars 2017

Je reprends le cours de ma vie, fin non de mon blog...

Trois mois que je n'ai rien publié, trois mois que j'ai laissé ce blog que j'ai alimenté pendant 5 années tous les jours en friche. Je me souviens de l'époque ou quand je publiais pas c'était comme ci je délaissais ma vie, puis y a eu un gros trou dans...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 351
Publicité