750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
16 mars 2015

Baghrir (crêpe mille trous)

Baghrir (crêpe mille trous)
Ma fille est scolarisée dans une école supère cosmopolite, alors quand on fait une vente de gâteau et de crêpes ben j'dis mon Kiki qu'on est pas déçu ni du voyage ni de ce qu'on va claper. Je connaissais les Baghrir pour en avoir clapé il y a quelques...
Publicité
13 mars 2015

Poelée de carottes, panais et patate douce

Poelée de carottes, panais et patate douce
C'est la dernière ligne droit avant le printemps et donc la fin des légumes d'hiver (fin j'espere) du coup j'en ai profité pour faire cette poêlée que j'ai repérée chez Doro . Je n'avais pas d'épice a couscous du coup j'ai mis du ras el hanout et j'ai...
12 mars 2015

Cookie a la pralinoise

Cookie a la pralinoise
Il me restait du beurre a 41%, du coup j'ai décidé de faire les cookies a la pralinoise de Rachel . Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette Pour 20 cookies 80 g de beurre a 41% mou 80 g de sucre de canne 80 g de pralinoise 1 oeuf 1 cuillère a café de...
11 mars 2015

Spaghetti aux brocolis

Spaghetti aux brocolis
Un soir j'avais la flemme de faire un truc méga élaboré, j'avais un brocolis dans le frigo, des spaghettis dans le placard, une gousse d'ail pof c'était parti pour faire un truc a claper. C'qui est rigolo (fin moi en tout cas ça m'a fait marrer) Anne...
10 mars 2015

Chaussiflette endives pomme de terre jambon (au chaussée aux moines quoi!)

Chaussiflette endives pomme de terre jambon (au chaussée aux moines quoi!)
L'aut' fois j'ai vu chez Manue , une recette au chaussée aux moines, j'ai trouvé ça méga original, et surtout ça m'a rappelé l'enfance. Ma mémé m'a a moitié élevée, bon c'était pas la pro de la bouffe light il faut le souligner, y avait toujours du chaussée...
Publicité
9 mars 2015

Cookie moelleux (et un peu léger) aux pépites de chocolat

Cookie moelleux (et un peu léger) aux pépites de chocolat
Je faisais ma liste de course donc je regarde dans mon frigo, la je vois qu'il me restait du beurre a 41%, en fait en le prenant je m'étais planté, j'avais pris du doux et non du demi sel du coup t'imagine bien que je me bousculais pas trop pour le mettre...
6 mars 2015

Diots, chou vert et patates

Diots, chou vert et patates
Oué c'est presque le printemps, oué bon il fait plus -20000 comme en décembre, oué bon on va commencer a claper moins gras, mais oué c'est trop bien de claper des plats doudous! La j'ai pécho un chou vert a pas chéro au marché qu'il fallait faire rapido,...
5 mars 2015

Colombo de porc

Colombo de porc
J'avais du sauté de porc et des courgettes dans mon congélo (que je vide encore) et comme j'étais tombée quelques jours avant sur une recette de colombo de Karine qui m'avait bien faite saliver, c'était tout trouver. Bon j'ai un peu modifié la recette...
4 mars 2015

Cookie au mars (la décadaaaaaaaaaaaaaanse)

Cookie au mars (la décadaaaaaaaaaaaaaanse)
Pour commencer, nan j'ai pas fais d'fautes a la décadanse, parce que la direct j'cause d'une chanson de Gainsbourg que j'adore (la chanson et le mec). Allé r'venons a nos poneys! Ces cookies je les ai vu chez Jésus Sauvage , déjà j'adore ce nom et puis...
3 mars 2015

Recette autour d'un ingrédient #3 (Moqueca de coeur de palmiers au lait de coco)

Recette autour d'un ingrédient #3 (Moqueca de coeur de palmiers au lait de coco)
" Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires ,et Soulef du blog Amour de cuisine . La marraine du jeu Delphine du blog Oh la gourmande qui a choisi l’ingrédient...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 809
Publicité