Cookie a la pralinoise
Il me restait du beurre a 41%, du coup j'ai décidé de faire les cookies a la pralinoise de Rachel. Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 20 cookies
80 g de beurre a 41% mou
80 g de sucre de canne
80 g de pralinoise
1 oeuf
1 cuillère a café de levure
150 g de farine
Ustensiles: un saladier, une fouet, une maryse, du papier sulfurisé
Préchauffe le four a 180°. Coupe la pralinoise en petits morceaux. Dans le saladier mélange le beurre mou avec le sucre, puis ajoute l'oeuf, mélange, verse la farine et la levure et termine par la pralinoise. Mets du papier sulfurisé sur une grille, puis fais des tas espace les. Cuis les 10 minutes, décolle les et laisse les tiédir avant de crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: J'ai pas trop accroché, le rat gondin non plus on les a trouvé un peu pateux. C'est pas un best dans la cuisine ;)