750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
12 mars 2015

Cookie a la pralinoise

Il me restait du beurre a 41%, du coup j'ai décidé de faire les cookies a la pralinoise de Rachel. Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 20 cookies

80 g de beurre a 41% mou

80 g de sucre de canne

80 g de pralinoise

1 oeuf

1 cuillère a café de levure

150 g de farine

Ustensiles: un saladier, une fouet, une maryse, du papier sulfurisé

Préchauffe le four a 180°. Coupe la pralinoise en petits morceaux. Dans le saladier mélange le beurre mou avec le sucre, puis ajoute l'oeuf, mélange, verse la farine et la levure et termine par la pralinoise. Mets du papier sulfurisé sur une grille, puis fais des tas espace les. Cuis les 10 minutes, décolle les et laisse les tiédir avant de crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: J'ai pas trop accroché, le rat gondin non plus on les a trouvé un peu pateux. C'est pas un best dans la cuisine ;)

P1270645

 

Publicité
Commentaires
S
http://www.plaisiretgourmandisechezsophie.com/mes-recettes-chez-vous-12<br /> <br /> <br /> <br /> tu es à l'honneur chez moi auj<br /> <br /> merci pour ton test<br /> <br /> et ils ont l'air top tes cookies
N
Ha bin j'etais sure d'avoir déjà lu et commenté cette recette mais c'est pas grave je recommence :-D c'est peut être le beurre à 41% qui les rend pâteux, à tester avec du beurre plein de matières grasses peut-être?
K
Je garde la recette, mes loulous adorent les cookies, en plus mon grand est à la maison pour quelques jours, je vais en profiter alors pour lui en faire.
P
Ils sont jolie mais bon mon fils est fan de cookies donc je testerais quand même. Bonne journée
K
Ils ont pourtant l'air bien croustillants sur la photos, zut alors !
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 098
Publicité