Il me restait du beurre a 41%, du coup j'ai décidé de faire les cookies a la pralinoise de Rachel. Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 20 cookies

80 g de beurre a 41% mou

80 g de sucre de canne

80 g de pralinoise

1 oeuf

1 cuillère a café de levure

150 g de farine

Ustensiles: un saladier, une fouet, une maryse, du papier sulfurisé

Préchauffe le four a 180°. Coupe la pralinoise en petits morceaux. Dans le saladier mélange le beurre mou avec le sucre, puis ajoute l'oeuf, mélange, verse la farine et la levure et termine par la pralinoise. Mets du papier sulfurisé sur une grille, puis fais des tas espace les. Cuis les 10 minutes, décolle les et laisse les tiédir avant de crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: J'ai pas trop accroché, le rat gondin non plus on les a trouvé un peu pateux. C'est pas un best dans la cuisine ;)

P1270645