Spaghetti aux brocolis
Un soir j'avais la flemme de faire un truc méga élaboré, j'avais un brocolis dans le frigo, des spaghettis dans le placard, une gousse d'ail pof c'était parti pour faire un truc a claper. C'qui est rigolo (fin moi en tout cas ça m'a fait marrer) Anne a presque fait la même recette ce soir la. Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 4 clapeurs
200 g de spaghettis crus (fin moi chais pas trop doser)
1 brocolis
1 gousse d'ail
1 cuillère a soupe de crème fraîche (ou légère)
du poivre
du sel
Ustensiles: une casserole, une sauteuse, une passoire, un presse ail
Enlève le pied des brocolis, détache les sommités puis lave le. Fais le cuire 10 minutes a l'eau bouillante, égoutte le. Fais cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet, égoutte les, mets les pâtes dans la sauteuse avec la crème fraîche, mélange, puis ajoute le brocolis, l'ail pressé, le sel et le poivre, mélange bien pendant 3 minutes a feu doux. Tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: C'est rapide, pas compliqué a faire et vraiment sympa a claper. Tu peux ajouter de la crème si tu veux ou un peu d'huile d'olive. Le rat gondin a beaucoup aimé.