750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
20 mai 2013

Moule et lamelles d'encornet a la crème (fait par le rat en personne)

Moule et lamelles d'encornet a la crème (fait par le rat en personne)
L'autre fois j'ai blindé le frigo, je l'ai dis au rat, il le savait hein, mais le soir même il est retourné faire des courses, j'étais un peu bougon, car le frigo avait du mal a fermer, mais quand j'ai vu les moules et les encornets, ben c'est mieux passer!...
Publicité
17 mai 2013

La pana cotta au nutella (ou comment repeindre un frigo!)

La pana cotta au nutella (ou comment repeindre un frigo!)
J'ai voulu faire de la pana cotta au Nutella que j'ai vu chez Payette (elle a fait a la pâte a tartiner bio elle), jusque la tout va bien. Sauf que ben j'ai voulu la mettre dans mes empilo déco, tu sais les boites de tupperware, sauf que la présentatrice...
16 mai 2013

Mais si faire des légumes c'est rapide!

Mais si faire des légumes c'est rapide!
Ma maman m'a filé une aubergine qui s'abimait dangereusement, faut dire que dans la famille K, on est pas trop fan de ce légume, moi ça va un peu mieux, du coup je l'ai embarqué avec moi. Et elle m'a donné aussi le début des courgettes! Au début je savais...
15 mai 2013

Arancini a la mozzarella

Arancini a la mozzarella
Des Arancini j'en ai mangé une fois, je revenais de Sardaigne ou j'avais claper les meilleurs pizza du monde, et je repartais pour la sicile ou la un plat d'arancini m'attendait après un long trajet, des nuits blanches et une troupe d'ado complètement...
14 mai 2013

Creme des grands mères

Creme des grands mères
J'ai vu cette crème chez Madame Chocolat, dans ses supers beaux petits pots, qu'elle tient son arrière grand-mère. Bon elle est calorique la crème mais qu'est ce que c'est réconfortant quand on arrive plus a claper beaucoup (ce qui est mon cas) Allé zou...
Publicité
13 mai 2013

Parmentier de poisson a ma façon (on peut appeler ça aussi le Fouzytout de poisson quoi)

Parmentier de poisson a ma façon (on peut appeler ça aussi le Fouzytout de poisson quoi)
Kiki tu sais que je vide mon congélo (et j'suis pas au bout de mes peines) donc j'ai fouiné un peu, j'y ai trouvé un filet de limande, du cabillaud et une boite de philadelphia saumon (ça se congèle bien mais mange le chaud) et du potiron (sachant que...
10 mai 2013

Un basique si bon, la fourzytout aux poireaux saumon!

Un basique si bon, la fourzytout aux poireaux saumon!
Cette fourzytout est basique, un reste de poireaux dans mon congélo et du saumon fumé, mais parfois ça fait du bien de faire des plats simples. Le rat m'a fait remarquer qu'on mange varié certes, mais que les plats simples souvent les meilleurs, je les...
9 mai 2013

Saumon Gravlax a la vodka

Saumon Gravlax a la vodka
J'adore le gravlax , j'en ai fais l'année dernière, je voulais essayer celui a la vodka, sauf que comme le rat gondin adore ça aussi, j'ai attendu qu'elle ne soit pas la pour en faire, car je ne me voyais pas le manger devant elle, genre mère indigne!...
7 mai 2013

Brioche ultra moelleuse qu'avec du yaourt (et d'la farine)

Brioche ultra moelleuse qu'avec du yaourt (et d'la farine)
Un jour chez confession d'une gourmande j'ai vu sa brioche, moelleuse, express et light, haha c'est pas parce que j'ai trouvé les deux brioches de mes rêves que j'allais pas succomber. Et quand j'ai vu sur Hello coton, qu'Estelle Cotton l'avait faite...
6 mai 2013

Blanquette de veau à l'ancienne (ou pas)

Blanquette de veau à l'ancienne (ou pas)
Il a fait chaud, il a fait froid, il a refait chaud, il a refait froid, bref on savait plus trop quoi claper, jusqu'a ce que le rat me dise que lui il aurait bien claper de la blanquette. Ca faisait 4 ans que je n'en avais pas fais, c'était pour un des...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 769
Publicité