750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
10 mai 2013

Un basique si bon, la fourzytout aux poireaux saumon!

Cette fourzytout est basique, un reste de poireaux dans mon congélo et du saumon fumé, mais parfois ça fait du bien de faire des plats simples. Le rat m'a fait remarquer qu'on mange varié certes, mais que les plats simples souvent les meilleurs, je les oublie, je me casse la tête, alors que parfois la simplicité ça a du bon! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour une fourzytout

1 pâte feuilletée du commerce ou maison

500 g de poireaux surgelés (ou deux gros poireaux)

150 g de saumon fumé

du curry

du curcuma

du poivre 5 baies

3 oeufs

30 cl de crème fraîche

de l'ail semoule

Ustensiles: une poêle, un saladier, un fouet, une maryse

Fais revenir les poireaux, égoutte l'eau, remets les dans la poêle, ajoute le curry, l'ail semoule, le curcuma et le poivre. Émince finement le saumon. Dans le saladier, bats la crème et les oeufs, ajoute un peu de curry et de poivre, remue encore, ajoute le saumon et le poireaux, verse ce mélange sur la pâte, cuis la tarte pendant 35 minutes a 160° a four chaud. Attends qu'elle refroidisse un peu avant de crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: Elle était très bonne cette fourzytout, simple mais goûteuse! Il a raison le rat parfois faut pas chercher compliquer il faut revenir aux choses simples!!!!

 

P1110777

Publicité
Commentaires
A
Tiens te vla chez moi toi ;)
A
Et avec ca on se régale toujours :)
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 317
Publicité