Parmentier de poisson a ma façon (on peut appeler ça aussi le Fouzytout de poisson quoi)
Kiki tu sais que je vide mon congélo (et j'suis pas au bout de mes peines) donc j'ai fouiné un peu, j'y ai trouvé un filet de limande, du cabillaud et une boite de philadelphia saumon (ça se congèle bien mais mange le chaud) et du potiron (sachant que j'en ai un gros dans mon cagibi qui m'attend), direct j'ai pensé au parmentier. J'ai cuis les poissons a la vapeur ainsi que le potiron, pour les pommes de terre je les ai cuite au micro ondes, en 5 minutes c'était fait! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 4 clapeurs
1 filet de limande
200 g de cabillaud
5 pommes de terre
150 g de potiron
1 boite de philadelphia
du poivre
de l'ail en poudre
un peu d'huile d'olive
1 gousse d'ail
du parmesan
Ustensile un cuit vapeur, du papier film, un plat a gratin, une râpe, un saladier, une fourchette
Cuit les poissons et le potiron a la vapeur (tu peux faire les pommes de terre aussi). Quand le poisson est cuit émiette le, mélange le avec un peu d'huile d'olive et d'ail en poudre. Écrase les pommes de terre pelées et le potiron, puis mélange avec le philadelphia, poivre bien. Dans le plat, passe la gousse d'ail sur les parois, mets une couche de pomme de terre, le poisson et le restant de pomme de terre, râpe du parmesan, et fais cuire a 180° pendant 30 minutes et crie "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: On a beaucoup avec le rat, juste un tout petit pâteux a mon goût mais pour un plat bien improvisé c'était sympa!