750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

qu'est ce qu'on clape ce soir?

qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
31 juillet 2013

Tzatziki (le truc que tu crois plus fastoche a acheter qu'a faire!)

Tzatziki (le truc que tu crois plus fastoche a acheter qu'a faire!)
Le tzatziki c'est le truc dont tout le monde raffole l'été, le pot il douille un max dans le commerce mais c'est souvent en rupture, et on s'en fait une montagne sur le fait de le fabriquer, fin moi la premiere. Et puis, quand j'ai vu un demi concombre...
Publicité
30 juillet 2013

Swiss Skull, gâteau tête de mort! (défi d'la mort avec Madame Chocolat)

Swiss Skull, gâteau tête de mort! (défi d'la mort avec Madame Chocolat)
Je te parle souvent de Madame Chocolat . Je l'ai connu grâce a son concours du meilleur gâteau au chocolat. A l'époque j'étais enceinte de mon rat gondin, ça n'allait pas fort pour moi, j'étais arrêté, du coup je flânais sur les blogs, jusqu'a ce que...
29 juillet 2013

La glace qui nécessite pas de sorbetière, que tu rateras pas mais qui te feras un peu grossir...

La glace qui nécessite pas de sorbetière, que tu rateras pas mais qui te feras un peu grossir...
L'autre fois j'ai essayé une glace sans sorbetière mais avec un mixer plongeant repérée chez Petite gentiane. Elle était bien bonne mais pas du tout présentable! J'ai voulu essayer une autre glace, voir si c'était plus présentable et j'en ai vu une qui...
26 juillet 2013

Aubergine a la parmigiane (a la parmesane quoi)

Aubergine a la parmigiane (a la parmesane quoi)
Anne a publié cette recette sur Facebook, j'en bavais sur mon clavier. Quand j'ai été chez mon pote maraîcher qui fait du bio a pas chéro, et que j'ai vu qu'il avait de belles aubergines, j'ai pas pu faire autrement que de les prendre pour faire cette...
25 juillet 2013

Yakitori

Yakitori
J'ai découvert les yakitoris il y a pas si longtemps que ça, un peu avant mon opération je dois dire. Il faut dire que j'adorais ça, je n'en avais pas remangé depuis novembre 2011 car c'est quand même assez gras pour moi, mais quand j'ai vu la promo de...
Publicité
24 juillet 2013

Un semblant de poulet basquaise

Un semblant de poulet basquaise
Au déstockage je tombe sur des pilons de poulet, pof je les prends, bien entendu je sais pas trop ce que je vais en faire, jusqu'a ce que je pense que j'ai des poivrons dans le frigo qui attend d'être préparé, ni une ni deux je me lance dans un truc un...
23 juillet 2013

Pressé de tomates au chèvre frais

Pressé de tomates au chèvre frais
Pour l'anniversaire de ma maman on a été au resto, j'ai longuement hésité entre une entrée et un plat. J'ai choisi un plat, mais le rat a prit l'entrée sur laquelle je lorgnais, c'était un pressé de tomate au chèvre frais. J'ai goûté j'ai trouvé ça hyper...
22 juillet 2013

Swiss roll à pois (je le dédie a mon maître Madame Chocolat!)

Swiss roll à pois (je le dédie a mon maître Madame Chocolat!)
Ce gâteau roulé j'ai décidé de le dédier a Madame Chocolat. Déjà parce que bon elle est terriblement douée en swiss roll décoré, et puis parce que c'est un peu beaucoup grâce a elle, que je me dépasse chaque jour. Alors ce que je fais n'arrive pas a sa...
19 juillet 2013

Gâteau magique

Gâteau magique
A la dernière ronde interblog, j'ai été faire un tour sur les blogs et la paf je tombe sur celui de Lolo, et la recette qu'elle avait choisi était le gâteau magique. J'ai flashé dessus, mais je n'ai pas eu le temps de le faire, entre temps il a achement...
18 juillet 2013

Chocolat liégois

Chocolat liégois
Ca fait un paquet de temps que je voulais essayer le chocolat liégeois, je me suis creusée la tête et la bingo crépuscule, je me suis dis que j'allais faire la recette de la danette. Mais c'était sans compter, mon coté j'aime tellement cuisiner, que je...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 317
Publicité