Muffin chocolat blanc fruit rouges!
J'ai toujours voulu essayer de faire des muffins au fruits rouges, mais j'sais pas y un truc qui me freinais, peur sûrement que les fruits rouges congelés rendent de l'eau dans ma pâte. Mais comme j'avais des fruits rouges a terminer, et bien la j'ai pas tergiversé, j'en ai fais une fournée! Allé zou kiki c'est tipar pour la recette
Pour 8 gros muffins
115 g de farine
60 g de sucre
100 g de de fruits rouges congelés
50 g de chocolat blanc
1 yaourt entier
7 cl de lait
1/2 sachet de levure
1 oeuf
50 g de beurre fondu
Ustensiles: 2 saladiers, un fouet
Dans le premier saladier, mélange le sucre, la levure et la farine. Dans le second saladier, mélange le yaourt et l'oeuf, puis ajoute le lait et le beurre fondu, verse le mélange de farine dedans ainsi que le chocolat blanc et les fruits rouges, remue rapidement la pate qui est compacte mais c'est normale. Verse la pâte dans les moule a muffin, et fais cuire a four chaud à 180° pendant 20 minutes, laisse refroidir avant de démouler et de crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Ils sont terribles ces muffins, l'acidité des fruits rouges est adouci par le chocolat blanc, j'aime beaucoup!!!!