Cake au paté Hénaff et a la pomme
J'suis pas fan de la pomme, ni cru ni cuite, j'ai un peu de mal, mais comme une pomme était flétrie j'ai décidé de la mettre dans le cake. Sachant que j'ai vu que dans un cake au paté Hénaff, Jacre avait mis du cidre, et bien j'ai tenté la pomme! Allé c'est tipar pour la recette
Pour un cake
150 g de Farine avec levure incorporé
une boite de paté Hénaff
3 oeufs
1 poignée de gruyère râpé
1 pomme
du sel et poivre
de l'oignon déshydraté (facultatif)
5 cl d'huile
10 cl de lait
Ustensiles un fouet, un saladier
Nettoie et vide la pomme, épluche la et râpe la. Émiette le pâté Hénaff. Dans le saladier, mélange la farine, les oeufs et le lait, puis ajoute l'huile et le gruyère remue bien, verse la pomme et le pâté hénaff, mélange une dernière fois. Place la pâte dans le moule, et fais le cuire a 180° pendant 35 minutes, attends qu'il refroidisse pour le démouler et crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: J'ai été un peu déçu qu'il n'est pas trop le goût de pâté Hénaff, mais j'étais ravie que l'on ne sente pas la pomme! Je pense que la prochaine fois, je mettrais une boite moyenne de pâté et une petite, et je ne mettrais pas d'huile car le paté est déjà bien assez gras, mais ça rend le cake pas trop sec.