Cookie a la poudre de noisette et chocolat
Kiki, j'avais de la poudre de noisette je savais pas trop quoi en faire, le four était chaud, alors j'en ai profité pour mettre a application la recette qu'une copine m'a donné! Allé Kiki c'est tipar pour la recette
Pour une vingtaine de gâteaux
300 g de farine
200 g de beurre mou
180 g de sucre
100 g de pépite de chocolat
2 oeufs
125 g de poudre de noisettes
1/2 sachet de levure
Ustensiles: un saladier, une maryse, papier sulfurisé
Dans le saladier, bats bien le beurre et le sucre, ça doit être crémeux. Incorpore les oeufs un a un. Ajoute la farine, la poudre de noisette et la levure, mets les pépites de chocolat. Place le papier sulfurisé sur la plaque a pâtisserie, fais des petites boules, aplati les et cuis les 10 à 15 minutes à 180°, même si le coeur est mou, c'est cuit. Laisse les refroidir, et tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Ils ont bons goût de noisettes, ils sont moelleux et croustillants, j'aime beaucoup, ils sont a refaire. Tu peux les conserver dans une boite en fer.