Rillettes de sardines légères!
Et vla Kiki qu'il commence a faire beau, les jours rallongent un peu plus, bref tu sens que l'été est un peu proche quand même. Et pis je m'appercois que je ne supporte plus les plats riches, sous peine d'être malade pendant 5 heures mais comme il faut que je clape et bien je trouve des astuces je mange différemment. Les rillettes de poisson j'ai jamais osé me lancer, et puis je me suis dis que la il était temps que je mette mes peurs de coté et qu'j'me lance. Allé zou kiki c'est tipar pour la recette
2 Boites de sardines de 125 g
1 petit oignon
4 gousses d'ail
2 petit suisse
du persil frais ou séché
1/2 cuillère a café de paprika
1 cuillère a café de vinaigre d'échalote
un demi citron
Poivre 5 baies
Ustensile un mixer une maryse
Pèle l'oignon et l'ail, mixe les une première fois. Ouvre les boites de sardines essaye de garder l'équivalent d'une cuillère a café de cette huile, puis verse les et le reste des ingrédients dans le mixer, fais le tourner par pulsion, pour garde des morceaux. Assaisonne à ta convenance puis place les minimum 1 heure au frigo, et la tu peux crier "A table kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Je n'ai pas servi cela avec des toast avec des pâtes, c'était mortel!!! Bon j'ai eu la main un peu sévère sur le vinaigre a mon goût mais le rat a trouvé que non, bien au contraire, cela relevait bien la mixture. Pour une première fois, qui est sortie d'une envie subite, j'ai pris des herbes séchées, mais la prochaine fois je mettrais des herbes fraîches et je mettrais du maquereau, parce que j'adore ça!