750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
10 mai 2012

Blé aux légumes (oué bon c'est du déja vu je sais!)

Blé aux légumes (oué bon c'est du déja vu je sais!)
Quand je rentre le soir, chais plus quoi faire à claper, voila je commence a être comme ma mère, qui ne cessait de dire "Bon qu'est ce qu'on va manger ce soir?" Et comme le rat n'est pas un gros motivé de la casserole, faut bien que je le fasse, surtout...
Publicité
9 mai 2012

Pas besoin d'aller à la boulang', je te fais du pain moulé!

Pas besoin d'aller à la boulang', je te fais du pain moulé!
Depuis quelques temps, l'envie de faire du pain à la map me taquinait, mais j'avais peur que dans mon four il soit dur comme une brique. Et pis j'me suis dis qu'fallait bien que je me lance, que j'allais être mise sur le fait accompli, et que c'est en...
7 mai 2012

Un brownies light ca existe si si !!!!

Un brownies light ca existe si si !!!!
Samedi, j'ai succombé a l'appel de la purée d'amande blanche, j'avais essayé la complète, donc il fallait bien que je test sa soeurette! Le pot est pas mal cher par contre je trouve. Bon j'avoue, que j'ai pas cherché plus loin que le bout de mon nez,...
5 mai 2012

Lasagnes légumes et chevre frais (oué oué on tient not' journée par semaine végétarienne)

Lasagnes légumes et chevre frais (oué oué on tient not' journée par semaine végétarienne)
Bon c'est pas nouveau, tu sais Kiki que je kiffe les lasagnes et en rentrant jeudi soir, j'ai vu qu'un chèvre frais allait arriver en bout de courses. Mais comme j'étais supère fatiguée, que j'avais achement mal aux pieds, que j'étais pas méga inspirée...
4 mai 2012

Dos de cabillaud aux légumes (ou comment se réchauffer avec la flotte qui est tombé tout le week end!)

Dos de cabillaud aux légumes (ou comment se réchauffer avec la flotte qui est tombé tout le week end!)
Le rat a acheté du dos de cabillaud, tu l'as remarqué et j'en ai déjà parlé, ici on adore le poisson et surtout le cabillaud! J'ai longuement hésité a le faire à la poêle, et puis la papillote m'a vite rappelée, alors j'ai pas pu céder a la tentation...
Publicité
3 mai 2012

Fourzytout façon Novice en cuisine

Fourzytout façon Novice en cuisine
En Septembre dernier, quand sonnait les derniers repas de famille aux beaux jours, j'avais confectionné une quiche que j'avais vu sur le blog de Novice en cuisine. C'était son amoureux l'investigateur. Je n'avais pas eu le temps de la prendre en photo,...
1 mai 2012

Samoooouuuussa boeuf merguez légumes (à prononcer comme mon oncle)

Samoooouuuussa boeuf merguez légumes (à prononcer comme mon oncle)
Ma tante vit avec un mauricien, et qui dit mauricien dit pro du samoussa! J'en ai jamais mangé d'aussi bons que chez eux. Madame chocolat en fait quelques fois, ce qui m'a donné l'envie d'en faire depuis un bon moment, mais j'ai jamais osé me lancer,...
Publicité
<< < 1 2 3
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 500
Publicité