Oué fin mon gratin il avait plus une gueule de purée mais ta'pis j'ai voulu l'appeler comme ça! J'adore la cancoillote, j'avais des courgettes congelées hop c'était le moment. Bon je n'aurais pas du faire pré-cuire mes pommes de terre a la vapeur avant ou alors moins longtemps, d'ou la purée! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 4 clapeurs

400 g de courgettes surgelées

4 grosses pommes de terre

du sel

du poivre

1 pot de cancoillote a l'ail (ou parfum au choix)

Ustensiles! une mandoline ou une râpe, un plat a four, un saladier, un économe, un cuit vapeur

Cuis les courgettes comme indiqué sur le paquet, laisse les bien s'égoutter. Pèle et lave les pommes de terre, coupe les en tranche assez fine, mets les courgettes et les pomme de terre dans le saladier, sale, poivre mets la cancoillote, mélange bien. Verse cela dans un plat a four, cuis le gratin a 180° jusqu'a ce que les pommes de terre soient cuites. Tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: C'était super bon! Bon je suis pas objective j'adore ce fromage!

P1410597