750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
12 septembre 2011

Cookies flocons d'avoine et chocolat...

J'avais des flocons d'avoines, je ne savais pas comment les faire a part en cookies alors comme gougoule est mon ami, ben j'ai tapé une recette et je suis tombée sur un nom qui revient souvent Maria Stewart. Je l'ai déja vu ici et comme elle m'intringue, ben je me suis dis que c'était le moment de me laisser tenter. J'ai pris cette recette chez elle. Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 25 cookies

150 g de flocons d'avoine

1 oeuf

90 g de beurre pommade(110 pour elle, mais y a eu un cafouillage chez moi ;))

1/2 cuillère a café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère a café de levure

80 g de sucre blanc

80 g de sucre roux

1 oeuf

150 g de pépite de chocolat

Ustensile : 2 saladiers, un fouet, 2 petites cuillères, une spatule

 

Préchauffe le four a 180°c ou th 6. Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine et la levure. Fouette bien le beurre et les sucres, il faut que le mélange soit mousseux et blanc. Incopore l'oeuf, et mets y le mélange flocons d'avoine ainsi que les pépites de chocolat. Avoir des gants en plastoc c'est bien, sinon arme toi de deux cuillère a café et fais des tas, car c'est bien collant. Enfourne pour 8 minutes (enfin ca dépend des fours)

Résultat des courses : Ben j'ai été déçue, alors je ne sais pas si c'est parce que j'ai raté une étape

mais je les trouve collant et le rat écoeurant.. C'est décidé je reste fidèle a ma recette fétiche. 

P1020728

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 500
Publicité