Quiche sans pâte épinard saumon
J'avais vachement aimé la quiche aux carrés frais que j'avais fais au mois de mai, la j'avais des épinards au congélo que je voulais passer et une plaque de saumon fumé, ma quiche était toute trouvée! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 4 clapeurs
15 galets d'épinards
1 cuillère a café d'ail semoule
200 g de saumon fumé
2 carrés frais
2 oeufs
du poivre
Ustensiles: un saladier, un fouet, du papier sulfurisé (j'ai pris mon moule a tartelette en siliconne) une planche a découper, une sauteuse, une cuillère en bois
Mets les épinards dans la sauteuse et fais les chauffer a feux doux avec le couvercle en surveillant de temps en temps, quand ils sont "fondus" et plus humides, mets l'ail déshydraté et le poivre, mélange bien. Coupe en petits morceaux le saumon fumé. Dans le saladier, mélange les oeufs et les carrés frais, poivre bien puis ajoute les épinards et le saumon, répartis ça dans le moule. Préchauffe le four a 180°, fais cuire pendant 25 minutes, crie "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: C'était top de chez top, pas trop salé, bien relevé, bref j'ai adoré!