Cookies au carambar
C'est le tour en cuisine, Louloute est venue chez moi piocher une recette et je suis allée chez Sandrine pour trouver une recette. Au début, j'ai voulu faire des yaourts, et puis, sur mon réseau de don, quelqu'un m'a donné un livre, alors pour la remercier, je lui ai apporté des gateaux, et j'ai jeté mon dévolu sur les cookies au carambar. Alors c'est tipar pour la recette
Pour 15 cookies
300 g de farine
100 g de beurre mou
1/2 sachet de levure
150 g de sucre (j'en ai mis 110 g)
2 oeufs
1 cuillere a café de sel
7 carambars coupés en petits cubes (je me suis armée de mon couteau en céramique et de mon ciseau tupperware, ca l'a fait nickel)
Ustensiles: un saladier, une feuille siliconne
Mélange farine, la levure et le sel. Dans le saladier, remue au fouet le beurre et le sucre, puis verse les oeufs continue de fouetter. Verse le mélange de farine, jete les carambar dans la pate, remue une derniere fois, fais des petits tas sur la feuille de silicone en les espacant bien et cuis les pendant 12 minutes dans un four déja préchauffé a 180°. Laisse les refroidir sur une grille et tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Ils étaient supers bon, mais par contre les carambar ont durcis, alors attention aux dents! Merci Sandrine pour cette recette!