750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
10 juin 2011

Lundi, je me suis laissée tenter par un chou

Lundi, je me suis laissée tenter par un chou chinois, j'adore ce légume, qui a mon goût est simple et rapide a cuisiner! Allé Kiki c'est tipar pour la recette...

Pour 3 clapeurs (car le chou chinois a une facheuse tendance a réduire a la cuisson)

1 chou chinois

1 barquette de lardons

1 oignon

Sauce soja (la sucrée c'est mieux mais j'en avais pas...)

Poivre 5 baies



Tu coupe l'oignon, tu le mets dans la sauteuse avec les lardons. Pendant ce temps la, tu coupe ton chou chinois en laniere et tu le lave, et zou dans la sauteuse! Tu remues bien, tu baisse le feu, tu mets un couvercle et zou c'est parti pour 15 minutes. Quand tout est cuit, tu verse la sauce soja et tu ajoute le poivre 5 baies, et voila a table Kiki c'est prêt a claper!

Résultat des courses: Un plat simple, mais super bon! La prochaine fois je rajoute une carotte! Te fie pas a la photo Kiki, ca fait paté pour chien, mais c'est bon ;)

 

P1020173

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 547
Publicité