Saint Jacques qui poirautent
Le rat adore les St Jacques, moi un peu moins, mais comme j'aime lui faire plaisir, hier soir, c'était le repas principal! Allé Kiki, c'est tipar pour la recette
Pour 2 clapeurs
3 Poireaux
400 g de St jacques
Un peu de safran
20 cl de crème
Fleur de sel
5 baies
Un peu d'huile d'olive
Ustensile: Une passoire, une poêle.
Coupe et lave les poireaux, puis mets un peu d'huile d'olive dans une poêle ainsi que les légumes. A ce moment la, tu peux disposer les St Jacques dans la poêle. Tu les cuis 2 minutes de chaque coté. A ce moment la tes poireaux ont bien réduits dont tu parsème d'un peu de safran et tu verse la crème, tu laisse réduire. Tu dispose les noix de st Jacques dans l'assiette, tu y dispose un peu de 5 baies, les poireaux et la tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Les poireaux j'en raffole, mais avec cette sauce c'était a tomber... La cuisson des St jacques étaient parfaites, il auraient pas fallu que je les laisse cuire une minute de plus...