750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
27 février 2015

Poulet a la réunionaise (un peu tandoori aussi quoi)

Poulet a la réunionaise (un peu tandoori aussi quoi)
Oué je sais j'ai fais du tandoori y a pas longtemps, la quand j'ai vu la recette chez Amandine , j'ai voulu la tenter, car j'avais du massalé et du fromage blanc. Je n'ai pas mis de coulis de tomate mais du concentré. Bon on est clair que cette recette...
Publicité
26 février 2015

Le riz gras aux légumes

Le riz gras aux légumes
En afrique j'ai clapé ce plat, une fois, deux fois, dix fois, j'aurais pu en claper matin midi et soir pendant mes 10 jours de voyage! Je me planquais derrière l'amie de ma soeur pour voir comment elle faisait, bon au début elle avait peur de moi, car...
25 février 2015

La tartiflette qui tient achement au corps (Je te le dis c'est du lourd)

La tartiflette qui tient achement au corps (Je te le dis c'est du lourd)
Mon pote R est venu en Bretagne, il est venu faire une halte chez moi, et la il me sort qu'il veut claper de la tartiflette mais la vraie hein pas la light. Je me suis souvenue qu'une pote faisait revenir les patates avec du beurre, pour pas que ce soit...
24 février 2015

Le pain d'épice

Le pain d'épice
Le papa du rat gondin a rapporté du pain d'épice l'autre fois de l'anniversaire d'une se collègue, le rat gondin en clapait un bout, elle m'a fait gouté, il envoyait bien du bois ce gateau, il était pas sec du tout. J'ai mandaté ma fille de demander la...
23 février 2015

Fenouil braisé

Fenouil braisé
J'avais un fenouil qui arrivait a perdition, j'avais déja de la soupe et comme ici a part moi personne n'est fan (fin je le croyais) du fenouil, je ne pouvais pas trop l'intégrer dans un plat. J'avais vu chez Anne du fenouil braisé du coup j'ai tenté...
Publicité
20 février 2015

Flan poire chocolat (culinoversions)

Flan poire chocolat (culinoversions)
Le thème de ce mois ci pour la culinoversion a été choisi par Carole , bon apparemment ça n'a pas été fastoche de trouver le thème, mais j'ai envie de te dire que moi ça m'arrangeait bien, parce que quand j'ai vu le thème, j'avais une poire qui commençait...
19 février 2015

Brioche flocon de neige ou fleur comme tu veux quoi!

Brioche flocon de neige ou fleur comme tu veux quoi!
Cette brioche commence a tourner, et je l'ai pas mal vu sur Pinterest, quand j'ai vu que Manue l'avait faite avec des proportions "normale" (fin entends par la pour ma micro famille) je l'ai tout de suite mise dans mes favoris. L'autre fois, j'allais...
18 février 2015

Gaufre express au noccialata (ou comment faire passer en douceur la gourmandise)

Gaufre express au noccialata (ou comment faire passer en douceur la gourmandise)
J'avais une pâte feuilletée bien périmée et j'avais pas prévu de faire de tarte, au départ me suis dis "Oué j'vais la congeler" et puis direct m'suis rappelée que j'avais vu chais plus ou des gaufres express avec du Nutella, bon tu commence a le savoir...
17 février 2015

Veau marengo

Veau marengo
J'crois que c'est pour les un an de mon rat gondin que j'avais fais un veau marengo, mais j'en garde pas un souvenir transcendant de ce plat, je crois qu'y a trop de vin blanc, du coup j'avoue j'en avais pas refais. Et puis j'ai eu mon panier de locavore...
16 février 2015

Fourzytout oignons potiron et bacon

Fourzytout oignons potiron et bacon
J'avais un bout de potiron dans mon frigo, je voulais pas en faire de la soupe mais je savais pas quoi en faire, et la, chais pas par hasard je tombe sur une recette de Doro qui me tente bien. Une tarte. Ca tombait bien dans le congélo j'avais une pâte...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 517 024
Publicité