750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
28 février 2014

Gateau aux pommes

Gateau aux pommes
Nadine l'a publié un vendredi, ce même jour je l'ai fais, sauf que bon je sais pas ce qu'il y a eu, mais au moment ou j'ai voulu faire la recette, ben le lien marchait pas. Qu'a cela ne tienne je l'ai tenté, bon sans me vanter j'ai une méga mémoire de...
Publicité
27 février 2014

One pasta (Un bon vieux plat de feignasse équilibré!)

One pasta (Un bon vieux plat de feignasse équilibré!)
Sur Pinterest j'ai vu passer des photos, ou les pates, légumes et autres étaient dans la même marmite. J'ai poussé mes investigations plus loin, et la j'ai vu que Marcia et l'ornithorinque chafouin (je te kiffe l'ornit' soit dit en passant) l'avait fait....
26 février 2014

Le cake Chocolat noix de coco (le bounty cake quoi)

Le cake Chocolat noix de coco (le bounty cake quoi)
Le rat pour son anniversaire a du emmener un gâteau, bien entendu il m'a prévenu la veille pour le lendemain. Bon j'suis le genre de meuf a avoir 250 recettes dans mon disque dur, du coup j'y suis allée faire un tour et je suis tombée sur la recette Cake...
25 février 2014

Tout se mérite même le Kebab oui oui!

Tout se mérite même le Kebab oui oui!
Ca fait pas mal de temps que je me dis que je vais tenter le kebab, sauf que je savais pas trop comment faire jusqu'a ce que je tombe sur la recette de Fastgoodcuisine . Après, faut pas que tu ais envie d'un kebab fait maison a l'improviste, parce que...
24 février 2014

Trianon (A la cantine on dine, a la catine du Trianon c'est la cantine des minots qui n'ont pas un rond...)

Trianon (A la cantine on dine, a la catine du Trianon c'est la cantine des minots qui n'ont pas un rond...)
Yééé Kiki tu demande bien ou j'ai pu pécho c'titre, j'dois t'avouer que ben c'est pas d'moi mais de la Ruda Salska, un put*** d'groupe de ska qui a bercé mon passage a l'age adulte, je les ai vu plusieurs fois en concerts, toujours la folie, mais bon...
Publicité
21 février 2014

Brownie chocolat carambar noisettes

Brownie chocolat carambar noisettes
J'ai toujours des carambars au caramel dans mon cagibi, on en clape pas parce que c'est trop dur, mais je m'en sers en cuisine. La je suis tombée sur une recette de Chef Nini . Je n'avais pas de mini moule a cake, du coup je les ai fais dans mes moules...
20 février 2014

Feuille de brick pommes de terre thon câpres

Feuille de brick pommes de terre thon câpres
C'est le jour de la culinoversion , tu sais c'est Cathy et Eric qui ont instaurés cela, cette année c'est un blogueur qui choisit le thème. Gut a proposé une battle entre la pâte filo et la feuille de Brick. Au départ c'est les Böreck d'hier qui devaient...
19 février 2014

Granolas au chocolat (tu vas en claper qu'un?)

Granolas au chocolat (tu vas en claper qu'un?)
Les granolas et moi c'est une grande histoire, quand j'étais interne, on en achetait des paquets le mercredi après midi et on les clapait le jeudi pendant notre soirée télé. Et puis, en 2005 je suis tombée bien malade, ma maman m'en apportait a l'hosto...
18 février 2014

Jambalaya (c'plat c'est mon coup d'nostalgie, d'larmes, d'sourire à moi)

Jambalaya (c'plat c'est mon coup d'nostalgie, d'larmes, d'sourire à moi)
Kiki la jambalaya et moi c'est une grande histoire d'amour, déjà parce que c'est bon et surtout parce que ça me rappelle de sacrés bons souvenirs avec un ami a moi décédé depuis, qui m'avait appris a la faire, un lendemain de grosse java! Je me souviens...
17 février 2014

Pudding

Pudding
Sur hellocoton j'ai vu que le thème cuisine de la semaine c'était le pudding. J'avais des souvenirs un peu bizarre du pudding, du coup j'ai jamais eu en tête d'en faire un, et pourtant je te le dis que j'ai du pain a écouler. Et puis j'ai vu la recette...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 517 024
Publicité