750 grammes
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qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
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29 février 2016

Porc au caramel

Porc au caramel
Le 12 mars je fête les 6 piges de ma gosse avec la mafia, on s'ra 13 a claper (oh pinaise 13 à table, ça sent pas bon ça?), en général c'est bouclé en deux - trois mois l'histoire, mais la avec mes problèmes de santé, ceux de ma fille et le déménagement...
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26 février 2016

Ca caille ma caille (et une maitrise pas parfaite de la chose)

Ca caille ma caille (et une maitrise pas parfaite de la chose)
Mon père m'a ramené des cailles, oué c'est hyper cool de sa part, sauf que je sais pas cuisiner ça moi, j'avais déja clapé des cailles aux raisins mais rien de plus hein, du coup j'ai fais de la recherche à gogo. Et la je vois qu'il faut enlever le bréchet,...
24 février 2016

fourzytout sans pâte qui porte bien son nom

fourzytout sans pâte qui porte bien son nom
Héhé me revoilà les kikis! Tu m'as manqué, d'ailleurs je tiens a te remercier de tous tes messages méga sympa pour avoir de mes nouvelles, ça m'a fait chaud au coeur! Je dois t'avouer qu'a un moment donné j'ai été tenté d'arrêter le blog en fait c'était...
3 février 2016

Le flan seconde (fin pour moi c'est plus minute) a la vanille

Le flan seconde (fin pour moi c'est plus minute) a la vanille
Je participe au jeu : Recettes autour d'un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine . La marraine du jeu a choisi l'ingrédient : Keskonmangemaman pour être la vedette de ce...
2 février 2016

Colcannon (ca vient d'irlande)

Colcannon (ca vient d'irlande)
Je suis l'heureuse propriétaire d'un livre de cuisine tiré a deux exemplaire, c'est celui de ma supère Not parisienne ! Je l'ai lu plein de fois, j'ai flashé sur le colcannon sur son blog, et la quand je l'ai revu sur le livre je me suis dis que c'était...
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1 février 2016

Poêlée de blé de luxe! (fin c'est mon point de vue)

Poêlée de blé de luxe! (fin c'est mon point de vue)
Oué bon la faut que je me speede a cuisiner les restes de placard et de congèle, au départ j'étais partie pour des pâtes au thon, sauf que la paf je trouve un paquet de blé, il en restait pile pour deux repas! J'ai ajouté une boite de tomates séchées,...
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