750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
18 janvier 2012

Le gâteau d'anniversaire de mon rat gondin

Le gâteau d'anniversaire de mon rat gondin
Aujourd'hui mon rat gondin a eu deux ans. Bon je t'épargne le couplet en larmes "Mon bébé a DEJA deux ans, j'ai rien vu passé" qui laisse place à "Youpiééééééééééééééé c'est la fiesta". J'ai pris cette recette sur une tablette de chocolat Nestlé, a la...
Publicité
14 janvier 2012

Hachis parmentier falsifié...

Hachis parmentier falsifié...
Je suis bypassée depuis le 30 Novembre, kiki si tu ne sais pas ce que c'est, et bien je vais te dire que c'est une chirurgie de l'estomac, pour réduire l'obésité, donc pour le début j'ai un régime à suivre. Mais qui dit régime ne dit pas, alimentation...
11 janvier 2012

Méli mélo de légumes...

Méli mélo de légumes...
J'adore les légumes, mais bizarrement depuis mon opération, j'avais peur d'en manger. Je me suis lancée ce soir, il fallait qu'ils soient bien cuis alors, je les ai fais a la vapeur plusieurs fois, mais toi Kiki une fois te suffira! Allé Kiki c'est tipar...
9 janvier 2012

Oué j'suis a donf "rizoto" "blésoto" "Patozo"...

Oué j'suis a donf "rizoto" "blésoto" "Patozo"...
Pendant 10 jours, je dois manger les féculents super bien cuis, et comme les pâtes a l'eau fadasse ça va 5 minutes, ben je le fais façon "rizotto", bon c'est pas la recette exacte, mais ca sert bien. Allé Kiki c'est tipar pour la recette Pour 2 personnes...
8 janvier 2012

Pomme de terre salardaise vachement bidouillée...

Pomme de terre salardaise vachement bidouillée...
Hier j'ai cuit des pommes de terre, j'avais de la graisse de canard, allé zou, je m'suis dis que ce midi j'allais faire des patates salardaise, oué sauf que ben moi j'ai rajouté des épinards, oué j'suis une dingue! Si ça te tente, zou kiki c'est tipar...
Publicité
7 janvier 2012

Blésotto aux légumes et au cabillaud (ou comment se sentir vivante..)

Blésotto aux légumes et au cabillaud (ou comment se sentir vivante..)
Le 30 novembre je me suis faite opérer, je pensais que j'allais déserter mon blog que quelques jours, mais c'était sans compter les complications, qui m'ont amenés a l'hopital le 25 décembre en urgences, pour n'en ressortir qu'hier matin. Je ne dirais...
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 502 109
Publicité