750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

qu'est ce qu'on clape ce soir?

qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
22 décembre 2012

Flan coco (une première pour moi)

La femme de mon oncle (j'ai jamais réussi a capter que c'était ma tante désolée) en a fait une fois, j'avais 12 ans, j'en garde un souvenir mémorable, mais elle n'a jamais voulu nous donner la recette, alors avec ma maman on en a jamais fais. Comme mes...
Publicité
21 décembre 2012

Sauté de porc aux deux légumes

Sauté de porc aux deux légumes
Je vide le congélo, je me rends compte une fois encore, que je l'avais blindé en viande, comme si j'avais peur que l'on meurt de faim. Le rat n'est pas super fort sur la viande de porc et moi ben, je suis végétarienne alors pourquoi j'achete autant de...
18 décembre 2012

Un repas rapido, équilibré et bon, bref j'suis la meuf au top la!

Un repas rapido, équilibré et bon, bref j'suis la meuf au top la!
Je vide mon congélo et j'y ai trouvé 2 chipolatas et 2 merguez, un sachet de poivron que j'avais surgelé, j'ai sorti le tout mais je savais pas trop quoi en faire, et la j'ai vu qu'il restait de l'ébly, pof l'idée était toute trouvée! Allé Kiki c'est...
17 décembre 2012

Eiglefin sauce improvisée à 4 mains

Eiglefin sauce improvisée à 4 mains
Le rat a acheté de l'eiglefin, j'avais pas spécialement envie de me lancer dans une papillote, mais j'avais pas envie non plus de manger le poisson tel quel, alors j'ai improvisé avec le rat gondin au fouet! Allé kiki c'est tipar pour la recette Pour...
16 décembre 2012

Ronde interblog#33

Ronde interblog#33
Aujourd'hui il est 10 heures et c'est le jour de la ronde interblog . Je te rappelle rapidement le principe, une va chez deux qui va chez trois, bon je m'arrête la parce que ça peut vite devenir relou! C'est Miss cocotte et ses petits (Fanfan) qui est...
Publicité
13 décembre 2012

Tarte rapide aux épinard cervelas et philadelphia

Tarte rapide aux épinard cervelas et philadelphia
Faut que je vide mon minus congélo car Noël approche et je vais en avoir besoin, cette semaine le rat gondin et le rat vont pas mal manger de viande, car ça prend de la place, en tout cas, pour ce repas, j'ai décidé de les aider en coupant le cervelas...
10 décembre 2012

La pâte feuilletée levée ou comment faire de bons croissants et des pains au chocolat

La pâte feuilletée levée ou comment faire de bons croissants et des pains au chocolat
Comme tu as pu le remarquer Kiki j'suis une grosse trouillarde ce qui m'empeche parfois de foncer, mais paradoxalement je suis aussi une grosse dingue qui fonce sur des trucs improbables, je pense Barbara que la tu me comprends ;) La pâte feuilletée classique...
9 décembre 2012

Brookies

Brookies
Pour ce tour en cuisine , je devais aller dans la p'tite cuisine de Marie et c'est Mariva d'un tout petit rien qui est venu chez moi. J'ai eu du mal a me décider pour choisir une recette, et puis depuis le temps que je voulais essayer le brookies et bien,...
5 décembre 2012

Lasagne saumon frais, philadelphia, épinard parmesan

Lasagne saumon frais, philadelphia, épinard parmesan
Le mois dernier, j'ai eu envie d'essayer les pâtes a lasagnes fraîche de Giovani Rana, du coup j'en ai acheté un paquet. Je peux te dire Kiki que dans un paquet il y a de quoi faire un gros énorme plat de lasagnes, et comme je n'ai pas de car de jap'...
3 décembre 2012

The gateau of the tiger

The gateau of the tiger
Ca fait deux fois que je vois la recette du gâteau tigré, j'ai bien entendu voulu essayer tu me connais Kiki. Il m'a attiré par ses belles rayures, sauf que connaissant mon four je ne me suis pas trop faite d'illusion, mais j'ai pas voulu baisser les...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 031
Publicité