750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

qu'est ce qu'on clape ce soir?

qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
16 avril 2013

Riz au légumes à la cardamome brune

Riz au légumes à la cardamome brune
Au mois de Juillet, nous sommes allés a une fête médiéval à Dinan, et la bas, il y avait un marchand d'épices. Il y avait celles que je connaissais et d'autres, qui m'étaient totalement inconnue. A l'époque je débutais mon végétarisme, je rêvais de claper...
Publicité
15 avril 2013

Petites fourzytouts a la viande hachée

Petites fourzytouts a la viande hachée
La semaine dernière sur Hellocoton j'ai vu une recette de quiche a la viande sur ce très beau blog , haha, elle m'avait tapé dans l'oeil la bougresse, je voulais essayer, alors comme le rat était d'après midi, que j'ai encore ouatmille truc dans mon congélo...
12 avril 2013

Youuuu des cookies tout ronds tout beaux!

Youuuu des cookies tout ronds tout beaux!
L'autre fois, j'ai fais des sablés a la noix de coco et au chocolat tout rond, et bien je voulais faire de même avec les cookies! L'autre fois sur youtube je suis tombée sur une recette de cookies moelleux de marmiton, et les cookies de la fille, ils...
11 avril 2013

Dacquoise a l'amande, mousse framboise (bref j'ai fais un bavarois a la framboise quoi!!!)

Dacquoise a l'amande, mousse framboise (bref j'ai fais un bavarois a la framboise quoi!!!)
Ça fait un bail que je voulais me lancer dans le bavarois, mais je flippais bien, et pis j'avais pas le moule a charnière obligatoire pour le faire, donc, je laissais ça un peu de coté. Tu commence a me connaître Kiki, j'suis une flipax de la vie, mais...
10 avril 2013

Lasagnes aux légumes diverses et Saint Marcellin (du vide congélo et frigo par excellence)

Lasagnes aux légumes diverses et Saint Marcellin (du vide congélo et frigo par excellence)
Il y a quelques temps, j'ai eu des déboires avec la pâte a lasagnes de Giovani Rana et ma raviolie partie, au lieu de la remettre au frais, j'ai essayé de la congeler, pour voir ce que cela donnerait. Je peux te dire Kiki que l'essai est valider largement!...
Publicité
9 avril 2013

J'en suis soufflée!!!!

J'en suis soufflée!!!!
Haha titre chelou pour la recette d'aujourd'hui. En 32 ans d'existence je n'ai jamais mangé de soufflé, ma maman en a fait une fois mais je n'étais pas a la maison, du coup niet, quedal pour moi. Y a quelques semaines, j'sais pas pourquoi j'ai décidé...
8 avril 2013

Far breton aux raisins

Far breton aux raisins
Oué j'suis bretonne, oué j'aime le far, mais j'aime pas celui aux pruneaux, et encore j'ai mis des années pour kiffer le far en fait, ça a prit du temps, je trouvais étouffe chrétien, trop écoeurant, bref je préférais un bon flan et puis le temps a passé,...
5 avril 2013

Sauce au meilleur paté en boite du monde (Sauce au paté hénaff quoi)

Sauce au meilleur paté en boite du monde (Sauce au paté hénaff quoi)
T'as la flemme de cuisiner? T'as pas trop d'sous? Tu clape que des pâtes? Ben moi je t'ai trouvé la solution clape du paté Hénnaf, c'est hypra bon et rapide a faire! J'ai calculé en 10 minutes c'était prêt, alors si tu fais cuire des pâtes en même temps,...
4 avril 2013

Raviolis chinois au thon et aux légumes

Raviolis chinois au thon et aux légumes
Au départ Kiki j'étais partie sur des samoussas, sauf que mes feuilles de brick étaient toutes sèches, je les ai humidifiée, beurrée, mais rien n'y a fait, du coup, j'ai proposé au rat gondin de faire des lasagnes ou des raviolis chinois, et elle a tout...
3 avril 2013

Le lemon curd sans maïzena mais avec de l'huile de coude!

Le lemon curd sans maïzena mais avec de l'huile de coude!
Y a 1 semaine j'ai voulu faire le lemon curd des délices d'Hélène, sauf que ben elle avait oublié de mettre un 0 pour le grammage du sucre, et que je suis plus bête que méchante, alors j'ai pas réalisé que 15 g pour 2 citrons c'était vraiment pas bésef,...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 066
Publicité