750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

qu'est ce qu'on clape ce soir?

qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
29 juillet 2014

La salade piémontaise sans mayo!

La salade piémontaise sans mayo!
La semaine dernière sur Facebook j'ai vu que Doro avait publié la recette de la piémontaise light. J'adore la piémontaise mais la mayo ça m'écoeure rapido, du coup j'en mange jamais, mais quand j'ai vu cette recette j'ai voulu l'essayer, et comme il a...
Publicité
28 juillet 2014

Faux esquimaux brugnon yaourt!

Faux esquimaux brugnon yaourt!
L'autre fois y avait le dossier Hello coton dédié au pop sicle, tu sais les trucs comme des esquimaux, ou tu peux faire toutes les glaces que tu veux. Bref j'ai craqué sur les bâtonnets glacés Mangue citron vert de My cooking instinct , sauf que j'avais...
25 juillet 2014

La mousse au chocolat supere ferme, supere light, supere rapide supere tout quoi!

La mousse au chocolat supere ferme, supere light, supere rapide supere tout quoi!
L'autre fois j'ai publié la mousse au chocolat sans sucre mais avec des jaunes d'oeufs, Gridelle m'a dit "Moi je fais plus light, je mets juste les blancs", ha mais oué pas bête, comme j'fais gaffe a mon poids et que j'avais envie de chocolat, ben me...
24 juillet 2014

Quiche sans pâte épinard saumon

Quiche sans pâte épinard saumon
J'avais vachement aimé la quiche aux carrés frais que j'avais fais au mois de mai, la j'avais des épinards au congélo que je voulais passer et une plaque de saumon fumé, ma quiche était toute trouvée! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette Pour 4 clapeurs...
23 juillet 2014

Semoule au caramel

Semoule au caramel
Tu commence a savoir que j'ai le bouquin "La petite épicerie du fait maison" (vu qu'hier j'ai publié une recette) j'ai vu la recette de la semoule au caramel, et comme je suis pas une pro ben j'ai voulu essayer cette recette. J'en ai une bien mais faut...
Publicité
22 juillet 2014

Filets de cabillaud a la crème

Filets de cabillaud a la crème
Y a achement de recettes de cabillaud, faut dire qu'on adore ça, mais l'autre fois je savais plus comment le cuisiner, alors j'ai fouillé et j'suis tombée sur une recette de Manue, rapide et fastoche! J'ai juste mis ma crème et mes épices ensembles quelques...
21 juillet 2014

Sablé breton (dernier essai promis)

Sablé breton (dernier essai promis)
J'ai le livre "La petite épicerie du fait maison" d'Estérelle Payany, et dedans y a une recette du sablé breton, j'ai voulu tester même si maintenant je sais que j'ai trouvé ma recette chouchou, mais je me dis que plusieurs essais peuvent être sympa,...
20 juillet 2014

Croissant champignons fromage frais persillé

Croissant champignons fromage frais persillé
Le thème du mois de la culino versions est "Apéritif sous la tonnelle" c'est Michelle du blog "Croquant, Fondant...Gourmand" , quand le thème a été annoncé, je préparais un apéro pour aller chez mon amie N. du coup c'était tout trouvé. Bon perso j'ai...
18 juillet 2014

Brioche au lait ribot

Brioche au lait ribot
Ça fait pas mal de temps que j'avais vu la brioche au lait ribot tourner, sauf que des qu'y a une boutanche de lait ribot a la casba, le rat il se l'enfile rapidement du coup pas le temps de l'utiliser. Et puis faut dire que moi le goût du lait ribot...
17 juillet 2014

Poulet mariné au citron et aux herbes (fait par le rat)

Poulet mariné au citron et aux herbes (fait par le rat)
Le rat il cuisine pas souvent, mais quand il s'y met c'est pas si mauvais que cela (c'est lui qui dit que c'est pas top hein), la il a prit les manettes de la cuisine, ça tombait bien j'savais pas trop quoi faire a claper. Il a prit cette recette sur...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 098
Publicité