750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

qu'est ce qu'on clape ce soir?

qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
25 février 2015

La tartiflette qui tient achement au corps (Je te le dis c'est du lourd)

La tartiflette qui tient achement au corps (Je te le dis c'est du lourd)
Mon pote R est venu en Bretagne, il est venu faire une halte chez moi, et la il me sort qu'il veut claper de la tartiflette mais la vraie hein pas la light. Je me suis souvenue qu'une pote faisait revenir les patates avec du beurre, pour pas que ce soit...
Publicité
24 février 2015

Le pain d'épice

Le pain d'épice
Le papa du rat gondin a rapporté du pain d'épice l'autre fois de l'anniversaire d'une se collègue, le rat gondin en clapait un bout, elle m'a fait gouté, il envoyait bien du bois ce gateau, il était pas sec du tout. J'ai mandaté ma fille de demander la...
23 février 2015

Fenouil braisé

Fenouil braisé
J'avais un fenouil qui arrivait a perdition, j'avais déja de la soupe et comme ici a part moi personne n'est fan (fin je le croyais) du fenouil, je ne pouvais pas trop l'intégrer dans un plat. J'avais vu chez Anne du fenouil braisé du coup j'ai tenté...
20 février 2015

Flan poire chocolat (culinoversions)

Flan poire chocolat (culinoversions)
Le thème de ce mois ci pour la culinoversion a été choisi par Carole , bon apparemment ça n'a pas été fastoche de trouver le thème, mais j'ai envie de te dire que moi ça m'arrangeait bien, parce que quand j'ai vu le thème, j'avais une poire qui commençait...
19 février 2015

Brioche flocon de neige ou fleur comme tu veux quoi!

Brioche flocon de neige ou fleur comme tu veux quoi!
Cette brioche commence a tourner, et je l'ai pas mal vu sur Pinterest, quand j'ai vu que Manue l'avait faite avec des proportions "normale" (fin entends par la pour ma micro famille) je l'ai tout de suite mise dans mes favoris. L'autre fois, j'allais...
Publicité
18 février 2015

Gaufre express au noccialata (ou comment faire passer en douceur la gourmandise)

Gaufre express au noccialata (ou comment faire passer en douceur la gourmandise)
J'avais une pâte feuilletée bien périmée et j'avais pas prévu de faire de tarte, au départ me suis dis "Oué j'vais la congeler" et puis direct m'suis rappelée que j'avais vu chais plus ou des gaufres express avec du Nutella, bon tu commence a le savoir...
17 février 2015

Veau marengo

Veau marengo
J'crois que c'est pour les un an de mon rat gondin que j'avais fais un veau marengo, mais j'en garde pas un souvenir transcendant de ce plat, je crois qu'y a trop de vin blanc, du coup j'avoue j'en avais pas refais. Et puis j'ai eu mon panier de locavore...
16 février 2015

Fourzytout oignons potiron et bacon

Fourzytout oignons potiron et bacon
J'avais un bout de potiron dans mon frigo, je voulais pas en faire de la soupe mais je savais pas quoi en faire, et la, chais pas par hasard je tombe sur une recette de Doro qui me tente bien. Une tarte. Ca tombait bien dans le congélo j'avais une pâte...
13 février 2015

Dos de lieu noir mariné

Dos de lieu noir mariné
A la poissonnerie y avait du dos de lieu à pas chero, du coup j'en ai pris sauf que je savais pas trop comment le faire. En fait je cuis tout le temps le poisson au four sinon ça pue pendant des semaines, mais il faut toujours trouver des moyens pour...
12 février 2015

Les madeleines de Laurent Jeannin (c'est pas la st valentin mais la c'est l'amour de la madeleine)

Les madeleines de Laurent Jeannin (c'est pas la st valentin mais la c'est l'amour de la madeleine)
L'autre fois sur Hello coton y avait un dossier sur les madeleines. J'suis allée y faire un tour vit'fait quoi parce que bon j'cherchais pas de recettes vu que j'ai la mienne depuis un an maintenant, sauf que la j'vois "Madeleine de Laurent Jeannin" tu...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 098
Publicité