750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

qu'est ce qu'on clape ce soir?

qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
16 novembre 2015

Joue de boeuf façon bourguignon (tristesse...)

Joue de boeuf façon bourguignon (tristesse...)
Je voudrais bien te faire un truc léger, un truc ou on s'marre, on s'dit que c'est un film mal fait, que le sang c'est du ketchoup (comme elle dit ma fille), que les effets spéciaux sont bidons, que Will Smith et Bruce Willis ils vont v'nir nous sauver...
Publicité
14 novembre 2015

Courgette au bacon et a la cancoillote a l'ail

Courgette au bacon et a la cancoillote a l'ail
Le cuisine à thème de Gut et Cathy s'est orienté vers le fromage, rahouuuu j'adore ça, rahouuuu j'en ai rêvé, rahouuu j'ai pas eu le temps de trouver un truc a la hauteur, parce que ben j'ai pas le temps, mes journées n'ont que 24 heures (comme tout le...
13 novembre 2015

Quenelle sauce aurore

Quenelle sauce aurore
L'autre fois au destockage j'suis tombée sur des minis quenelles a plus que moitié prix, au départ j'ai hésité a les prendre, parce que bon j'en ai cuisiné une fois y a fort longtemps et c'était pas jojo je dois le dire, du coup je voulais pas me replanter,...
12 novembre 2015

Fourzytout a peu près légère brocolis saumon

Fourzytout a peu près légère brocolis saumon
J'ai vu une recette de pâte brisée ligthos qui m'a tapé dans l'oeil chez Rachel , sauf que j'avais pas de beurre allégé mais du beurre "normal", mais j'ai réduis la quantité (j'ai fais a l'arrache quoi). J'ai réalisé une quiche brocolis saumon, parce...
10 novembre 2015

Gâteau pommes poire carambar (le gateau du rat gondin quoi!)

Gâteau pommes poire carambar (le gateau du rat gondin quoi!)
Dimanche le rat gondin m'a tanné du réveil jusqu'a 17 h avec un "Maman ça fait longtemps qu'on a pas fait un gâteau" (c'était juste jeudi hein mais oui ça fait longtemps héhé), je lui ai répété 45 fois que j'allais pas allumer le four donc on ne ferait...
Publicité
9 novembre 2015

Fleischnaka (non ça vient pas de Nouvelle Zelande hein)

Fleischnaka (non ça vient pas de Nouvelle Zelande hein)
Ce plat alsacien que j'ai déjà fait une fois est une tuerie. La première fois que je l'ai réalisé c'était de la viande hachée, mais le vrai Fleischnaka est réalisé avec un reste de pot au feu, oué bon tu te doute bien que j'ai pas réalisé un pot au feu...
6 novembre 2015

Haricot blanc a l'espagnol (oléééééééééééé)

Haricot blanc a l'espagnol (oléééééééééééé)
Mardi c'était "Recette autour d'un ingrédient", comme le rat gondin était en soin, j'ai eu le temps de faire un tour chez tout le monde. Oué chuis une mère indigne qui profite des soins de ma fille pour prendre 5 minutes pour moi héhé, mais elle dit rien...
5 novembre 2015

Le gâteau que je sais pas trop comment appelé mais je sais qu'il est a la poire

Le gâteau que je sais pas trop comment appelé mais je sais qu'il est a la poire
J'avais du fromage blanc a 0% a utiliser et pis des poires aussi, j'suis un peu niaisouse, des que j'ai des trucs comme ça qui perde j'oublie de les faire cru, du coup je cherche toujours des gâteaux a faire! J'ai trouvé une recette a l'arrache chez Hélene...
4 novembre 2015

Chou a la saucisse de morteau et aux patates

Chou a la saucisse de morteau et aux patates
Tu sais que le chou est un de mes légumes préférés, avec les épinards, la courgette, les carottes et j'en passe, oué j'aime tous les légumes quoi, quand je trouve une nouvelle recette bam je la teste! J'ai trouvé cette recette chez Sandrine , je me suis...
3 novembre 2015

La soupe potiron tomate d'été (sortie du congélo)

La soupe potiron tomate d'été (sortie du congélo)
C'est le jour de Recette autour d'un ingrédient, ce jeu a été crée par Soulef du blog Amour en cuisine et Samar du blog Mes inspirations culinaires, c'est Rosa de La cuisine de Rosa qui a est la marraine ce mois ci, elle a choisit le potiron pour être...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 284
Publicité