750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

qu'est ce qu'on clape ce soir?

qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
6 janvier 2016

Tajine de boeuf au chou fleur

Tajine de boeuf au chou fleur
J'ai eu un gros chou fleur, je savais pas trop quoi en faire et puis j'ai trouvé une recette chez Paprikas qui m'a beaucoup plu! Et puis c'était le moment d'étrainer la cocotte en fonte que le père Noyel m'a apporté! Faut que je te raconte le truc qui...
Publicité
5 janvier 2016

Rugelachs, petits croissants au chocolat

Rugelachs, petits croissants au chocolat
En Septembre j'ai vu cette recette chez Cinnamonandcakes , elle m'a tapé dans l'oeil direct, du coup je l'ai placé dans mes favoris, je ne l'ai pas oublié mais j'attendais le bon moment pour les faire, et ce moment est arrivé, quand il m'est resté du...
4 janvier 2016

Fourzytout sans pâte truite courgette

Fourzytout sans pâte truite courgette
Y avait un reste de truite du 31 décembre, des courgettes dans le congélo, c'est la que je prends l'ampleur de mon amour pour la courgette, parce que j'en ai limite 5 kilos dans mon congel, une pâte feuilletée, sauf que pour cette dernière je me suis...
1 janvier 2016

Bonne année 2016

Bonne année 2016
Yéyé on est passé en 2016, je suis bien heureuse de toi à moi d'être passé à cette nouvelle année, parce que 2015 fût pas simple pour diverses raisons! Allé je commence bien l'année, je déménage et je suis bien heureuse, une nouvelle vie s'ouvre a mon...
31 décembre 2015

Langue de porc sauce madère champignon

Langue de porc sauce madère champignon
J'adore la langue de boeuf et de porc, sauf qu'en fait j'en ai jamais cuisiné parce que chais pas pourquoi mais la préparation me faisait flipper un max, du coup je laissais ça ma grand-mère et à ma mère le soin de me faire péter le bidon. Et puis bon...
Publicité
30 décembre 2015

Le flan vide frigo des préparation de Noël!

Le flan vide frigo des préparation de Noël!
Chais pas toi mais quand je fais un gros repas, j'ai toujours des restes de produits dont je me sers pour l'apéro ou le plat, du coup faut les recycler pour pas gâcher! La il me restait des tomates séchées, du p'tit billy et des olives noires, au départ...
29 décembre 2015

Les pingouins apéro

Les pingouins apéro
Cette année, j'ai voulu customiser ma bouffe pour Noël, j'ai fais un sapin feuilletée et quand j'ai vu les pingouins pour l'apéro j'ai pu que craquer. J'ai pris un tutoriel, des cures dents et zou! Si tu préfère le goût a la présentation prend des olives...
23 décembre 2015

Tartelette comme des twixs (et non a la twin peaks hein, oué c'est pourri je sais!)

Tartelette comme des twixs (et non a la twin peaks hein, oué c'est pourri je sais!)
Y a bien longtemps j'avais fais un millionnaire, c'était pas trop mauvais, le chocolat était un un peu dur mais c'était bien bon, j'ai jamais réitéré le truc et puis j'ai voulu remercier deux personnes que j'aime beaucoup, comme le père noel est a sec,...
22 décembre 2015

Le mélange patate courgette petit livarot pour s'réchauffer

Le mélange patate courgette petit livarot pour s'réchauffer
J'ai acheté un petit livarot en déstockage, j'adore ce fromage pue de la gueule (et pue frigo) la j'ai eu envie d'un truc fun, d'un truc cuit, oué mais quoi hein? C'est en voyant le bacon qui mourrait au fond du frigo que la bim bam boum (a la Jean-Paul...
21 décembre 2015

Le brownie au lait concentré

Le brownie au lait concentré
C'était la vente de gatal a l'école de ma fille, comme j'suis la présidente de l'asso des parents d'élève, bon il fallait bien que j'apporte un gâteau pour montrer l'exemple hein (oué il me faut des excuses pour tester des recettes héhé) En octobre j'ai...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 098
Publicité