750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

qu'est ce qu'on clape ce soir?

qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
26 février 2016

Ca caille ma caille (et une maitrise pas parfaite de la chose)

Ca caille ma caille (et une maitrise pas parfaite de la chose)
Mon père m'a ramené des cailles, oué c'est hyper cool de sa part, sauf que je sais pas cuisiner ça moi, j'avais déja clapé des cailles aux raisins mais rien de plus hein, du coup j'ai fais de la recherche à gogo. Et la je vois qu'il faut enlever le bréchet,...
Publicité
24 février 2016

fourzytout sans pâte qui porte bien son nom

fourzytout sans pâte qui porte bien son nom
Héhé me revoilà les kikis! Tu m'as manqué, d'ailleurs je tiens a te remercier de tous tes messages méga sympa pour avoir de mes nouvelles, ça m'a fait chaud au coeur! Je dois t'avouer qu'a un moment donné j'ai été tenté d'arrêter le blog en fait c'était...
3 février 2016

Le flan seconde (fin pour moi c'est plus minute) a la vanille

Le flan seconde (fin pour moi c'est plus minute) a la vanille
Je participe au jeu : Recettes autour d'un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine . La marraine du jeu a choisi l'ingrédient : Keskonmangemaman pour être la vedette de ce...
2 février 2016

Colcannon (ca vient d'irlande)

Colcannon (ca vient d'irlande)
Je suis l'heureuse propriétaire d'un livre de cuisine tiré a deux exemplaire, c'est celui de ma supère Not parisienne ! Je l'ai lu plein de fois, j'ai flashé sur le colcannon sur son blog, et la quand je l'ai revu sur le livre je me suis dis que c'était...
1 février 2016

Poêlée de blé de luxe! (fin c'est mon point de vue)

Poêlée de blé de luxe! (fin c'est mon point de vue)
Oué bon la faut que je me speede a cuisiner les restes de placard et de congèle, au départ j'étais partie pour des pâtes au thon, sauf que la paf je trouve un paquet de blé, il en restait pile pour deux repas! J'ai ajouté une boite de tomates séchées,...
Publicité
29 janvier 2016

Le cake aux pépites de chocolat

Le cake aux pépites de chocolat
J'ai fais un goûter de départ à l'association des parents d'élève de l'école du rat gondin pour fêter mon départ (certains sont contents haha), j'ai fais mon gâteau fétiche aux carambars et un gâteau au yaourt aux pommes, mais je voulais un autre gâteau....
28 janvier 2016

Mandises

Mandises
Dans une vie antérieure, j'ai bossé au Mac do (Domac pour les intimes), pas par conviction pour le géant ricain ça non mais juste parce qu'a l'époque il le fallait, et franchement j'y ai passé les deux meilleures années de ma vie niveau taff, on s'éclatait,...
27 janvier 2016

Le flan qui s'prend pour un gratin de courge a la fourme d'ambert

Le flan qui s'prend pour un gratin de courge a la fourme d'ambert
Avant de commencer je tiens a m'excuser auprès de toi Kiki qui a un blog et qui commente chaque jour le mien, je suis pas méga présente en ce moment, depuis l'intervention d'il y a deux mois, il s'est passé beaucoup de choses inattendues, qui me laissent...
26 janvier 2016

Les cannellonis fourzytout a bloc vraiment

Les cannellonis fourzytout a bloc vraiment
Oué j'vais pas te rabâcher la tronche avec mon déménagement, les cartons a faire (et la je réalise que chuis une grosse psychopate en cuisine vu tout ce que j'emballe!) et le vidage du congélo. J'suis contente la j'en arrive presqu'a bout de mon congélo,...
25 janvier 2016

Sauté de dinde au paprika et poivrons rouge

Sauté de dinde au paprika et poivrons rouge
Cette recette a une histoire faut que qu'j'te raconte ça! Un jour genre l'année dernière, j'ai vu cette recette sur le télépoche de la grand mere paternel d'Yseult, je l'ai noté sur mon fidele carnet qui est toujours dans mon bordel sac à main, et puis...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 500 479
Publicité