Vendredi j'ai fais un aller retour express a Paris, partie tot le matin rentrer tard le soir, super crevant mais super intéressant. Je suis partie avec deux copines blogueuses en train, du coup la veille avec le rat gondin j'ai préparé des cookies Mm's (oué en fait je l'ai occupé, vu que je l'avais privé de parc, car elle avait oublié son cahier de poésie, oué un peu mauvaise mère ;)) J'ai cherché des recettes de cookies pis je suis tombée sur celle ci chez Hervé, ça tombait bien la veille le rat gondin avait ramené des mm's avec son papa, ça tombait méga bien dis donc! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour pleins de cookies

200 g de mm's

70 g de beurre fondu

200 g de farine

80 g de sucre roux

40 g de sucre blanc

1 oeuf

1 cuillère a café de vanille

1/2 cuillère a café de bicarbonate de soude

Ustensiles: du papier sulfurisé, une plaque de four, un saladier, un fouet, une maryse, un mixer (j'ai pris mon turbo tup)

Mixe 100 g de mm's. Dans le saladier, bats l'oeuf et les deux sucres, puis ajoute la vanille, le beurre fondu, mélange bien, incorpore le bicarbonate et la farine en 2 ou 3 fois, jette les mm's mixer dans la pâte, malaxe, puis mets au frais minimum 1 heure. Préchauffe le four a 180° 10 minutes, mets du papier sulfurisé sur la plaque, forme des boules légèrement aplatis dessus, cuis les 8 à 10 minutes, quand ils sont cuits, sors les du four, et place le papier sulfurisé avec les cookies sur une surface "froide" fais gaffe a pas te brûler, c'est une étape un peu délicate, dispose immédiatement dessus 4 mm's, ils garderont leurs belles couleurs! Recommence l'opération, jusqu'a ce qu'il y a ai plus de pâte. Des qu'ils sont tièdes tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: Ils ont pas fais long feu que ce soit a la maison ou dans le train, je peux te dire qu'ils ont été engloutis rapidos! J'en ai clapé deux, et ils étaient vraiment terrible, j'aime beaucoup utiliser le bicarbonate a la place de la levure!

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