A la casba on kiffe le chili, le poulet aussi, et quand j'ai vu une recette de poulet a la mexicaine, je me suis dis que bon fallait tester rapido! Ce week end j'avais un pote qui venait claper, j'ai tenté l'histoire! Bon c'est pas la recette du chili avec du poulet, c'est mexicain mais avec des légumes en rajout! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 6 clapeurs

6 blancs de poulets

2 carottes

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 gros oignon

2 gousses d'ail

1 grosse boite d'haricots rouge

1 cuillère a soupe de concentré de tomates

1 petite boite de tomates pelées

1 cuillère a soupe d'origan

1 cuillère a soupe de thym

1 cuillère a soupe de cumin

du poivre

du sel

1 peu d'huile d'olive

Ustensiles: une planche a découper, un alligator (ou un mixer ou de la patience), un économe, un faitout, une cuillère en bois, un presse ail

Lave les légumes, épluche les carottes, les oignons, l'ail. Épépine les poivrons, coupe les en lanières. Coupe les carottes en petits cubes (c'est la que l'alligator est top), tranche finement les oignons, hache l'ail. Coupe le poulet en petits morceaux. Dans le faitout mets l'huile, fais revenir les oignons, l'ail les carottes et les poivrons pendant 10 minutes en mélangeant souvent, puis ajoute les tomates pelées, le concentré de tomate, l'origan, le thym, le cumin, le poivre et le sel, laisse mijoter le tout 15 minutes, ajoute le poulet et les haricots rouge, laisse cuire 20 minutes, mélange bien, rectifie l'assaisonement et crie "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: C'était super bon, mais il faut pas que tu hésite a saler! Le rat gondin a adoré, surtout avec de la crème dedans! Le premier soir on les a clapé avec des fajitas puis le lendemain avec du riz!

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