750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
27 mai 2016

Minis croissants au thon et aux carrés frais

Minis croissants au thon et aux carrés frais
Je sors de mon agonie ma léthargie, la grippe m'a usé, j'en étais même rendue a nourrir mon rat gondin chérie, d'une pauv' boite de raviolis qui errait dans le placard de mon meuble adoré en formica. D'ailleurs, me suis posée la question d'où venait cette...
Publicité
20 mai 2016

Colombo de Potiron

Colombo de Potiron
J'ai vu cette recette chez Christelle qui m'a directe tapé dans l'oeil, il restait un beau potiron de la récolte de ma maman, j'en ai congelé une partie et j'ai gardé le reste pour cette recette. J'ai pris de la purée de cacahuètes j'avais pas de pate...
19 mai 2016

Samoussas veau et légumes

Samoussas veau et légumes
J'avais envie de samoussas, ça fait un bail que j'en avais pas fais, pis j'ai trouvé du veau haché en déstockage la j'ai su que c'était un appel aux samoussas. J't'ai fais un mélange de légumes, en fait j'ai mis tout ce que j'avais sous la main, du chou...
18 mai 2016

Crumble pomme toblerone

Crumble pomme toblerone
Ca fait pas longtemps que je fais des crumbles, la soeur du rat gondin aime ça donc j'en fais quelques fois. L'autre fois j'ai vu qu'y en avait au toblerone, oh birdel, ça tombait mieux que bien j'en ai ramené d'Espagne, du coup quand mes amis sont venus...
16 mai 2016

Salade mongole

Salade mongole
Mes copines et moi on organise souvent des repas du monde, déja on vient toutes d'endroit différents, c'est un sacré mélange bordel, on est belge, marocaine, mi française mi ché pas quoi (la je parle de moi haha), algérienne, turque, portuguaise, mongole,...
Publicité
13 mai 2016

Bolognaise a ma façon qu'on va dire (mais pas tant que ça)

Bolognaise a ma façon qu'on va dire (mais pas tant que ça)
Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas fais de bolognaise, d'ailleurs quand j'en ai proposé au rat gondin elle sautait partout (surtout quand je prononce le nom Pâte). Je voulais pas trop me prendre la tête avec la découpe des légumes, comme j'ai...
11 mai 2016

Blanc de dinde aux champignons à la crème et moutarde

Blanc de dinde aux champignons à la crème et moutarde
J'ai pas piqué qu'une recette chez le kiné, oué en prenant la recette de la tarte aux poireaux et brie, j'ai trouvé cette recette, j'ai flashé, bon à la base c'est fait avec des cuisses de poulet et des champignons frais, sauf que j'avais pas de cuisses...
9 mai 2016

Flan céléri rave et truite fumée

Flan céléri rave et truite fumée
J'ai trouvé cette recette sur un livret de l'Adaptachef de Tupperware, elle m'a direc' tapé dans l'oeil, j'adore le céleri, j'avoue que j'en clape pas si souvent que cela, ou alors en rémoulade mais du commerce parce que je sais pas faire la sauce, du...
6 mai 2016

Cookie chip pépite de caramel amandes

Cookie chip pépite de caramel amandes
L'année dernière j'avais fais des cookies déments , la j'avais des p'tits bouts de caramel de chez Vahiné, je savais pas trop ou les intégrer, pis j'ai penser faire des cookies avec parce que j'avais eu ça quelque part mais j'sais plus ou! Ces p'tits...
5 mai 2016

Supion a l'armoricaine

Supion a l'armoricaine
Haaaan les supions je pourrais en manger toutes les semaines tellement j'adore ça, quand j'en ai vu en promo chez le poissonnier et des frais j'ai sauté sur l'occas'. Cet été dans les landes j'en ai clapé a la plancha c'était méga bon, j'en pouvais plus,...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 284
Publicité