J'ai vu cette recette chez Christelle qui m'a directe tapé dans l'oeil, il restait un beau potiron de la récolte de ma maman, j'en ai congelé une partie et j'ai gardé le reste pour cette recette. J'ai pris de la purée de cacahuètes j'avais pas de pate (mais ça doit être pareil) Bon j'épilogue pas trop car je ne suis pas super en forme, j'ai choppé la grippe et c'est pas la joie, je suis rarement malade mais la je le paie ;) Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 4 clapeurs

800 g de potirons

400 ml de lait de coco

1 cuillère a soupe de purée de cacahuète

2 cuillères a café de colombo

2 oignons jaune

1 peu d'huile d'olive

du sel

Ustensiles: un économe, une sauteuse, une planche a découper, un bon couteau, une cuillère en bois, un saladier, un fouet

Épluche et lave les oignon, le potiron, coupe le en petits cubes. Émince finement les oignons, fais les revenir 2 minutes dans un peu d'huile. Mets le potiron et fais le cuire 5 minutes a feu vif en remuant de temps en temps avec 2 cuillères a soupe d'eau. Pendant ce temps, dans le saladier, mets les épices a colombo, le lait de coco, le sel et la purée de cacahuètes, mélange bien verse la dans la sauteuse, et fais cuire 10 à 15 minutes à couvert, plante la pointe d'un couteau pour voir si cela est cuit. Goûte et rectifie l'assaisonement et crie "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: Alors franchement c'est bien bon et tout doux n'hésite pas a bien saler par contre! Le rat gondin a trouvé que ça piquait mais elle a mangé sans rechigner!

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