Au tout début de mon blog j'ai fais cette recette, oué la photo était moche mais le plat était bien bon! L'autre fois j'ai acheté un chou chinois j'étais partie sur une autre recette sauf que bon j'avais pas les ingrédients nécessaire, oué ben j'ai rebondi et puis je me suis souvenue de ce plat! J'avais tout, cool je m'y suis mise un soir rapido! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 4 clapeurs

1 chou chinois

300 g de lardons fumés

1 oignon

3 cuilleres a soupe de sauce soja

du poivre

Ustensiles: une sauteuse avec un couvercle, une planche a découper, une passoire, un bon couteau, une cuillère en bois

Épluche et lave l'oignon, émince le finement fais le revenir avec les lardons. Pendant ce temps, enlève le coeur du chou, émince le et lave le bien. Quand les lardons sont bien revenus, enlève la graisse, puis ajoute le chou, ça va prendre beaucoup de place dans la sauteuse mais t'inquiete pas ça va réduire. Couvre la sauteuse, mets a feu moyen et laisse cuire 15 à 20 minutes, si tu trouve qu'il y a trop d'eau, mets a feu fort 5 minutes et laisse évaporer. Termine par le poivre et la sauce soja, mélange bien et tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: C'est toujours aussi bon, et rapide a faire vraiment. Une fois que c'est mit dans la sauteuse ben tu n'as plus rien a faire, a part surveiller un peu!

P1410533