Il me restait une petite roussette dans mon congélo, elle était pas assez grosse pour en faire un repas, du coup j'ai eu l'idée de l'intégrer dans une fourzytout, vu que j'avais une pate feuilletée a utiliser aussi, c'était nickel. J'ai passé pas mal de légumes ainsi qu'une boite de pulpe de tomates! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 1 fourzytout

1 pâte feuilletée

2 gros oeufs

25 cl de crème a 5%

2 carottes

1 gros poireaux

1 gros oignon

1 boite de pulpe de tomates

2 gousse d'ail

du sel

du poivre

1 feuille de laurier

1 cuillère a café de paprika

1 cuillère a soupe d'huile d'olive

1 cuillère a café de sucre

1 cuillère a café de moutarde

Ustensiles une sauteuse, un planche a découper, un mixer (j'ai pris mon extra chef de tupperware), un fouet, une cuillère en bois, un cuit vapeur

Lave et pèle les légumes. Hache finement les oignons et l'ail, fais les revenir dans la sauteuse avec l'huile d'olive pendant 5 minutes a feu doux, puis mixe les carottes et les poireaux ni trop fins ni trop gros, ajoute les dans la sauteuse pendant 5 minutes, puis ajoute le sel et laisse cuire encore 10 minutes a feu doux et couvert. Ajoute le poivre, le laurier et la pulpe de tomate, mélange bien et laisse cuire 15 minutes. Cuis le poisson au cuit vapeur, jusqu'a ce qu'il soit cuit, laisse le refroidir et émiette la roussette, ajoute la au mélange légume mélange bien. Préchauffe le four a 180°. Dans le saladier, fouette les oeufs, la crème, le poivre et la moutarde, mélange les légumes avec la crème. Étale la pâte dans le moule, puis verse le mélange légume crème sur la pâte. Enfourne pour 40 minutes, quand la fourzytout est cuite tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: Ben alors la Kiki laisse moi te dire que ma fourzytout elle envoie du paté poisson, je t'avoue qu'au départ j'étais sceptique de mon mélange chelou mais elle était supère bonne!!!! J'ai eu que des félicitations d'ailleurs (et c'est chose rare haha)

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