Saumon a l'indienne
Le saumon c'est achement bon, oué bon y a des blême d'antibiotiques et tout et tout, mais bon tout c'qu'on clape c'est un peu chelou alors bon! J'ai pas pu pétave le codev' du coup j'ai filé des antibiotiques a ma fille (fin j'ai envie de te dire qu'au point ou elle en est niveau cacheton on est plus à ça prêt), j'ai voulu customisé le truc un peu avec une marinade mais qui ne cuis pas le saumon, j'ai trouvé ça chez Marmiton! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 4 clapeurs
4 filets de saumon
2 oignons
1 cuillère a café d'ail en poudre
1 cuillère a café et demi de curry
1 cuillère a café et demi de cumin
1 cuillère a café de paprika
un peu de piment (mais un peu)
du poivre du moulin
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
Ustensiles: un récipient, un bol, un fouet, du papier sulfurisé
Dans le bol, mélange les épices et l'huile, badigeonne les filets de saumon, place les dans un récipient et laisse les mariner 1 heure minimum. Chauffe bien ta poêle dépose le jus, l'oignon et le saumon, laisse cuire 10 minutes mais surveille bien il ne faut pas que ton saumon soit sécos! Fais péter le riz et le beurre et crie "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: C'est rapide a faire, une marinade sympathique et bien parfumé! Le rat gondin elle a adoré, il n'était pas trop cuit c'était parfait!