750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
10 août 2015

Fondant chocolat carambar

Fondant chocolat carambar
Ma pote L a appelé, elle débarquait avec sa marmaille, il faisait beau, on se donnait rendez vous au parc, j'ai engrainé une autre copine au passage dont sa fille est allergique au gluten, du coup pour le gouter, j'ai trouvé un gâteau a la maizena. J'ai...
Publicité
6 août 2015

La pizza fourzytout (même la pizza s'y met)

La pizza fourzytout (même la pizza s'y met)
Oué j'avais envie d'une pizza, oué j'crois que j'suis quinze dans ma baraque (surement parce que je le suis dans ma tête héhé) du coup j'ai vidé un peu le congélo, le frigo et j'ai fais un truc de dingue (et j'en ai bouffé 3 jours!) J'avais une pate a...
5 août 2015

Le cake aux fraises

Le cake aux fraises
Mon rat gondin a du encore être hospitalisée la semaine dernière, ça n'a pas été fastoche encore une fois, mais elle se remet doucement de cela a la campagne au moment ou tu lis la recette! J'ai dévalisé le rayon livre de cuisine du relais H de l'hosto,...
4 août 2015

Le plat qui t'encanaille direct (hein mais c'est quoi? Ben les rognons de boeuf sauce madère)

Le plat qui t'encanaille direct (hein mais c'est quoi? Ben les rognons de boeuf sauce madère)
Quand j'étais gosse je raffolais pas du foie mais quand y avait rognons la c'était cool! L'autre fois, ma mère m'en a proposé et des frais, j'ai pas pu refuser! Il a fallu que je les prépare, mais avec les conseils de Reg ça c'est très bien fait! Après...
3 août 2015

Crème glacée chocolat a la crème de coco

Crème glacée chocolat a la crème de coco
C'est le jour de la recette autour d'un ingrédient un jeu initié par Samar "Mes Inspirations Culinaires" et Soulef "Amour de Cuisine" la marraine de la 7 eme édition, Françoise du fabuleux blog Pouncky, m'a désigné comme marraine de l'édition n°8c'est...
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 252
Publicité