La tarte tatin de l'escroc (que je suis!)
Rachel sur sa page facebook a posté une recette de tarte tatin a la ratatouille allégée, pour sur que ça m'a plu, surtout que j'avais reçu mon panier de légumes et dedans y avait de l'aubergine, de la courgette et de la tomate a sauce à gogo, et puis fallait rendre la ratatouille plus attractive pour le rat gondin. Chacun a sa propre recette de ratatouille du coup je te laisse faire la tienne (en tout cas la, je sais pas ce que j'ai fais mais ma ratatouille était d'enfer) et tu peux même en faire de la surgelé ou de la boite. Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 4 clapeurs (un moule de 18 cm)
de la ratatouille
100 g de fromage blanc 0%
1 oeuf
30 g de farine
du poivre
un peu de sel
1/2 sachet de levure
Ustensiles: un saladier, un fouet, une maryse, un moule.
Préchauffe le four a 180°. Dans le saladier, mélange l'oeuf et le fromage blanc, puis ajoute la levure, la farine, le sel et le poivre. Dans le plat a tarte, mets de la ratatouille puis verse le mélange au fromage blanc. Fais cuire pendant 30 minutes. Sors la tatin démoule la et crie "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résutat des courses: C'était super bon! Bon il faut pas t'attendre a la texture pate feuilletée hein parce que ça n'a rien avoir, par contre c'est un repas du soir rapide et bien bon!