Biscuits a la noix de coco
J'avais un reste de noix de coco, je savais pas trop quoi en faire et chez Chef Nini j'ai trouvé une recette qui m'a bien branché. Enfant, mes parents achetaient des paquets par 4 ou 6 chais plus de gâteaux diverses et dedans il y avait des gâteaux a la noix de coco, je les adorais (a tel point que j'étais capable d'engloutir le paquet) je désespere pas de trouver un jour la recette, en attendant j'ai essayé ces p'tits biscuits! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour une dizaine de biscuits
1 oeuf
50 g de sucre glace
100 g de farine t45
1/2 cuillere a café de levure
35 g de noix de coco
Ustensiles: un saladier, un fouet, une maryse
Dans le saladier, fouette l'oeuf et le sucre, ajoute la farine, la levure et la noix de coco. Mélange puis pétri pour obtenir une pâte bien homogène, oué elle va être collante mais c'est normal. Place la 1 heure au frigo. Préchauffe ton four a 180°. Dépose les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatis les avec tes doigts légèrement humidifiés. Fais les cuire 10 à 12 minutes. Ils doivent être légerement dorés. Laisse les refroidir sur une grille, avant de crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Oué bon j'ai fais ma grosse truffe, au lieu de mettre 1/2 cuillere a café, ben j'ai mis la moitié d'un sachet de levure du coup ils étaient tout gonflés, mais ça n'empêche pas qu'ils étaient bien bons! Je vais les refaire et cette fois ci avec moitié moins de levure!