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qu'est ce qu'on clape ce soir?
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23 mars 2015

La pâte a Pizza au choux fleur (non c'est pas une blague j't'assure et pis c'est sans gluten quoi)

Un jour chez Muriel j'ai vu une recette de pizza chelou. Fin chelou tout est relatif hein! Au lieu que ce soit de la pâte a pain et ben la pâte est a base de chou fleur. Tu sais que je suis une ouf que moi j'aime bien les trucs ovniesque, du coup j'ai mis cela dans mes favoris. Bon j'avoue que je l'ai un peu zappé cette recette, tellement que quand j'ai eu un beau chou fleur dans mon panier locavore, je me suis posée la question de ce que j'allais en faire, et puis en cherchant, ben cette recette est revenue a moi. Alors j'ai fais deux trois recherches, parce que Mumu n'a pas cuit le chou fleur, tandis que Julie l'a fait, du coup j'ai bidouillé le truc. Il faut que tu prévois un peu de temps de cuisson de 20 à 40 minutes, cela dépend des fours je dois le dire, pour ma part j'ai mis 30 minutes de cuisson de "la galette de chou fleur". Allé Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 4 clapeurs

1 chou fleur

1 boule de mozzarella

de l'origan

du sel

du poivre

Ustensiles: du papier film, un saladier, une cuillère en bois, une plaque a four, du papier sulfurisé, un mixer (ou une râpe) un linge propre

Lave le chou fleur et détaille les bouquets (coupe le pied et garde le pour la souplette par exemple, oué ça caille encore sévère hein), râpe les soit au mixer soit a la râpe, il faut que ça ressemble a de la semoule un peu. Mets la dans un récipient qui passe au micro ondes, place du papier film dessus et fais la cuire 7 minutes. Étale le torchon sur le plan de travail, mets le chou fleur au milieu du linge, laisse refroidir quelques minutes, quand c'est supportable, rabats le torchon et presse le. Plus tu enlèveras de l'eau en pressant plus la qualité de la pâte sera au top. Je me suis arrêtée des que la boule formée ne se détachait pas facilement, ça a bien duré 10 minutes. Mixe la mozzarella. Préchauffe le four a 180°. Mets la semoule dans le saladier avec la mozza, un peu de sel et du poivre, mélange bien puis ajoute l'oeuf, remue bien. Place une feuille de papier sulfu sur une plaque a four, mets la pâte et forme une pizza, pour ma part elle était rectangle. Enfourne a 180° pendant 15 à 35 minutes selon ton four. Quand c'est bien doré tu peux la retirer et place la garniture et cuis 20 minutes, si tu as mis du fromage ça doit être bien fondu. Tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: Ma garniture était faite de poulet, de poivrons, d'un reste de courgette, de mozzarella, c'était chouette mais verse la fin la pizza je l'ai trouvé bourrative. Il y a quand même un léger goût de chou fleur, mais c'est bluffant et super bon!

P1270973e

 

 

 

 

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Commentaires
N
Je l'ai enfin testée et approuvée, c'était top! Je viens de la poster sur mon blog, bises et merci pour cette recette !!
M
Ah oui carrément c'est surprenant !!! C'est une super idée pour camoufler le chou-fleur , ni vu ni connu ahah !!!<br /> <br /> Bizz
K
quelle idée, à tester rapidement !
K
très sympa comme idée.
W
c'est une super idée et surtout originale
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