Les bouchées basques (apéroooooooooooo quoi)
Oué j'continue dans l'apéro, j'ai pris cette idée terrible chez Hélène, ça m'a plu tout de suite. Prends des abricots moelleux pour que ce soit plus simple pour certaines personnes a claper. Alors je t'donne les proportions a l'arrache, Allé zou Kiki c'est prêt a claper
Pour pleins de bouchées
des abricots secs et moelleux
du jambon de bayonne
du Ossau-Iraty
Ustensiles: un bon couteau, des piques
Coupe en cube le fromage. Coupe des lanieres assez larges de jambon, pose un abricot dessus puis roule le. Plante un pique et surmonte le d'un dés de fromage. Si tu prépare par avance l'apéro place les au frais mets sors les 30 minutes avant de crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Ces bouchées étaient au top, le rat gondin a adoré et nous aussi. Elles ne sont pas restées longtemps sur le plateau.