750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
31 octobre 2014

Fourzytout poireaux canard moutarde

Fourzytout poireaux canard moutarde
J'ai une pote qui m'a refilé des lardons de canard, elle avait acheté ça je ne sais ou, mais son mari et elle en raffolait pas du coup, j'étais sa poubelle. Le premier paquet avait atterri dans une salade rapide, pour le second paquet qui était un peu...
Publicité
30 octobre 2014

La pâte à tartiner

La pâte à tartiner
J'aime cuisiner pleins de produits que l'on trouve au supermarché, mais le nutella c'est pas le truc qui me branchait, surtout parce que j'ai trouvé un super substitut qui porte le nom de Noccialata. Mais j'savais que dans mes favoris j'avais la recette...
29 octobre 2014

Poelée de pates aux légumes et a la feta

Poelée de pates aux légumes et a la feta
Je peux pas rester trop longtemps debout, je me fatigue vite, alors soit je reste sur mon tabouret quand je suis motivée, soit je fais un plat qui me prend top chrono 20 minutes et ou je n'ai pas grand chose a faire, ce plat est de la deuxième catégorie....
28 octobre 2014

Le mug cake noccialata

Le mug cake noccialata
La semaine dernière le rat gondin m'a réclamé un gâteau, j'étais pas très en forme je me voyais pas pétrir de la pate, du coup j'ai sorti la carte mug cake. Elle m'a demandé de mettre de la crème de chocolat c'est a dire du Noccialata quoi et comme j'avais...
27 octobre 2014

Jambalaya crevettes dinde chorizo (avec de la newletters en prime)

Jambalaya crevettes dinde chorizo (avec de la newletters en prime)
Ca faisais longtemps que je n'avais pas fais de jambalaya, j'aime beaucoup de plat pour diverses raisons. J'ai eu des crevettes a pas cher, des poivrons a utiliser du coup hop j'ai fais une jambalaya. Bon j'ai utilisé un mélange cajun mais si tu n'en...
Publicité
24 octobre 2014

La flammeküche (la flam' quoi)

La flammeküche (la flam' quoi)
L'amie alsacienne de mes parents est venue nous voir en Septembre, c'est une excellent cuisinière du coup je lui ai demandé la recette de mon péché mignon, la flammeküche. Elle n'avait pas les proportions en tête mais m'a donné une ou deux techniques,...
23 octobre 2014

Les french cookies d'Eric Kayser

Les french cookies d'Eric Kayser
Une amie a moi m'a apporté le numéro de "Fou de pâtisserie", dans des moments d'acalmie je l'ai feuilleté, j'ai succombé a pas mal de recettes dont celle d'Eric Kayser, j'aime beaucoup ce mec, il a l'air doux et bien sympathique. La forme brute de ces...
22 octobre 2014

La quiche sans pâte brocolis saumon fumé

La quiche sans pâte brocolis saumon fumé
J'ai hésité a faire une tarte avec pâte feuilletée ou un cake saumon fumé brocolis, j'ai même envoyé un texto a ma cousine qui m'a juste répondu "Dilemme" ok le truc qui aide bien. Du coup, j'ai tapé dans ma barre favoris Brocolis voir ce que j'avais...
21 octobre 2014

Spritz

Spritz
J'adore les spritz quand j'étais gosse (et même après) ben le paquet avec moi il faisait pas long feu. J'ai cru détenir la recette , jusqu'a la semaine dernière ou en allant chez Valérie , j'ai vu qu'elle avait spritzé et la subitement j'ai eu envie d'essayer...
20 octobre 2014

Gnocchis au potiron sauce saint nectaire

Gnocchis au potiron sauce saint nectaire
Y a pas mal de temps j'ai regardé "La table de Mimi" sur cuisine tv et la je tombe sur une recette de gnocchi au potiron sauce Saint nectaire. Le saint nectaire et moi c'est une grande histoire alors direct j'ai maté, et j'ai accroché, bon la c'était...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 500 479
Publicité