Lasagnes fourzytout rapido
A peine rentrée de l'hopital j'ai cuisiné malgré l'extrême fatigue qui m'envahit mais faut bien claper (et assouvir ma passion aussi hein on est d'accord), et puis faut dire qu'a l'hosto c'était pas terro non plus et mon rat gondin me réclamait a claper (j'crois qu'elle a fait une overdose de pâte surimi pendant une semaine) J'ai fais un mélange détonnant de thon, crevettes, courgettes (il m'en reste pas mal de cet été encore), tomates en me disant "On verra bien" Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 4 clapeurs
6 feuilles de lasagnes (pour mon plat)
2 courgettes
2 tomates
6 champignons de paris frais
1 boite de thon
des crevettes cuites
du poivre
5 carrés frais ail et fines herbes
Ustensiles: une sauteuse, un plat a gratin, une planche a découper, un économe, une casserole, une passoire
Lave et pèle les courgettes, tranche les finement avec l'économe (ou coupe les en morceaux fais comme tu le sens), fais les revenir 10 minutes dans la sauteuse. Coupe les champignons, émince les puis mets les dans la sauteuse, mélange bien et fais cuire 5 minutes. Ajoute le thon, les carrés frais et le poivre. Coupe les crevettes en deux et les tomates en bâtonnets. Fais bouillir de l'eau, plonge 2 minutes les feuilles de lasagnes, égoutte les. Mets des feuilles dans le plat, puis mets une couche de légumes et thon, des crevettes et des tomates et ainsi de suite. Recouvre de fromage râpé, fais cuire 20 minutes a four chaud a 180°. Prépare la salade verte et crie "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: C'était achement bon, un peu secos a mon goût mais bon, la prochaine fois je mettrais un peu de crème fraîche (ou légère). Les crevettes coupées comme cela étaient parfaites pour la mâche, et les tomates étaient a peine cuites et ça j'ai adoré!