Aubergine et courgette confite
Deux aubergines et deux courgettes qui battent un peu de l'aile, une recette mise en favoris et hop j'ai trouvé le repas du midi! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 4 clapeurs
2 aubergines
2 courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
20 cl de coulis de tomate
2 cuillères a café d'épice a tandoori
Du sel
Du poivre
Ustensiles: Une planche a découper, un économe, une sauteuse et un presse ail
Lave les aubergines et les courgettes, épluche les une fois sur deux, puis coupe les en gros morceaux. Épluche l'oignon et la gousse d'ail, coupe l'oignon en morceau, fais le revenir a feu doux, puis presse l'ail. Mets les aubergines et les courgettes, fais les revenir pendant 5 minutes, sale, poivre, mets le tandoori, puis verse le coulis, et laisse mijoter 50 minutes a feu doux. Tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: C'était super parfumé, un peu piquant mais franchement c'était super bon! Le rat gondin a beaucoup aimé aussi. Clivia a bien géré avec cette recette