750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
1 septembre 2014

Aubergine et courgette confite

Deux aubergines et deux courgettes qui battent un peu de l'aile, une recette mise en favoris et hop j'ai trouvé le repas du midi! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette

Pour 4 clapeurs

2 aubergines

2 courgettes

1 oignon

1 gousse d'ail

20 cl de coulis de tomate

2 cuillères a café d'épice a tandoori

Du sel

Du poivre

Ustensiles: Une planche a découper, un économe, une sauteuse et un presse ail

Lave les aubergines et les courgettes, épluche les une fois sur deux, puis coupe les en gros morceaux. Épluche l'oignon et la gousse d'ail, coupe l'oignon en morceau, fais le revenir a feu doux, puis presse l'ail. Mets les aubergines et les courgettes, fais les revenir pendant 5 minutes, sale, poivre, mets le tandoori, puis verse le coulis, et laisse mijoter 50 minutes a feu doux. Tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"

Résultat des courses: C'était super parfumé, un peu piquant mais franchement c'était super bon! Le rat gondin a beaucoup aimé aussi. Clivia a bien géré avec cette recette

P1220106

 

Publicité
Commentaires
A
Ah bien sympa , c'est tout simple mais quel régal !
G
j'adooore!!!
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 066
Publicité