750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
qu'est ce qu'on clape ce soir?
qu'est ce qu'on clape ce soir?
Archives
Newsletter
18 juillet 2014

Brioche au lait ribot

Brioche au lait ribot
Ça fait pas mal de temps que j'avais vu la brioche au lait ribot tourner, sauf que des qu'y a une boutanche de lait ribot a la casba, le rat il se l'enfile rapidement du coup pas le temps de l'utiliser. Et puis faut dire que moi le goût du lait ribot...
Publicité
17 juillet 2014

Poulet mariné au citron et aux herbes (fait par le rat)

Poulet mariné au citron et aux herbes (fait par le rat)
Le rat il cuisine pas souvent, mais quand il s'y met c'est pas si mauvais que cela (c'est lui qui dit que c'est pas top hein), la il a prit les manettes de la cuisine, ça tombait bien j'savais pas trop quoi faire a claper. Il a prit cette recette sur...
16 juillet 2014

Guimauve a la fraise et guimauve a la vanille

Guimauve a la fraise et guimauve a la vanille
Yo Kiki c'est la fin de l'année scolaire, je sais que tu sais, mais qui dit fin d'année scolaire dit cadeau pour les maîtresses. Au départ j'était tipar sur le Sos cookie, mais a la fête des écoles j'ai compris qu'elle était pas fan de cookies du coup,...
15 juillet 2014

Tarte au citron fond de pate spéculoos

Tarte au citron fond de pate spéculoos
On a été chez ma pote N. on devait apporter des trucs a claper, j'ai apporté les desserts. Ça faisait un bail que je lorgnais sur la tarte au citron fond de pâte spéculoos, du coup c'était le bon moment! J'ai pris cette recette chez Anne! Allé zou Kiki...
14 juillet 2014

Financier en coque de chocolat

Financier en coque de chocolat
Le rat gondin a été invité a un anniv' au Do mac, oué bon j'suis ni pour ni contre bien au contraire, mais ça tombait bien y avait un éléctrot dépot a coté, du coup j'y ai été faire un tour parce que ça tombait le jour des soldes, et que je voulais voir...
Publicité
11 juillet 2014

Lasagne aux légumes et viande hachée (un peu light sur les bords)

Lasagne aux légumes et viande hachée (un peu light sur les bords)
L'autre fois, j'ai maté une émission de Lorraine Pascal qui parlait de lasagnes et qui disait qu'elle pré cuisait les plaques pour une cuisson plus homogène. Bah ce truc n'est pas tombée dans l'oreille d'une sourde surtout quand deux jours après j'ai...
10 juillet 2014

Cookies smarties (et l'astuce pour qu'ils gardent leurs couleurs)

Cookies smarties (et l'astuce pour qu'ils gardent leurs couleurs)
Y avait une poche du concurrent smarties dans le cagibi que j'ai rangé d'ailleurs, du coup ben j'ai voulu faire des cookies avec, sauf que bon j'voulais pas qu'ils décolorent a la cuisson. Et c'est en cherchant une recette que bon j'ai trouvé la technique...
9 juillet 2014

Filet mignon de porc au paprika

Filet mignon de porc au paprika
Je commence (ou recommence) a vider mon congélo, j'avais un filet mignon du commerce a passer (oué j'fais la différence entre le local et le commerce) ainsi qu'un poivron! Me suis souvenue d'une recette que j'avais vu chez Géraldine , de porc au paprika,...
8 juillet 2014

Galette bretonne

Galette bretonne
Wonderful Breizh c'est deux blogeuses de chocs qui ont formés la team blogueuse pour causer de ma patrie, la Bretagne j'ai réalisé deux recettes d'elles ( ici et ici ) . Tu sais que bon je suis a la conquête du sablé breton parfait, j'ai cru la trouver...
7 juillet 2014

Version pâte au thon des îles

Version pâte au thon des îles
Ici on aime les pates au thon, c'est simple, rapide et même équilibré si on y met du notre. Et perso j'y mets du mien car j'mets pas mal de légumes dedans en fait. J'ai trouvé des épices a colombo du coup j'ai voulu en mettre dedans logique quoi (d'ou...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 501 066
Publicité