Poulet mariné au citron et aux herbes (fait par le rat)
Le rat il cuisine pas souvent, mais quand il s'y met c'est pas si mauvais que cela (c'est lui qui dit que c'est pas top hein), la il a prit les manettes de la cuisine, ça tombait bien j'savais pas trop quoi faire a claper. Il a prit cette recette sur marmiton. Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 6 clapeurs
4 gros blancs de poulet
2 oignons
15 cl d'huile d'olive
le jus d'un citron
2 cuillères a soupe de thym déshydraté
2 cuillères a soupe d'origan
1 feuille de laurier
sel et poivre
Ustensiles une planche a découper, un mixer, un couteau, un bol, un saladier
Pèle, coupe et hache les oignons. Coupe de la taille d'une bouchée le poulet. Dans un bol mélange, le thym, l'origan, l'oignon, le citron, l'huile, le sel et le poivre. Mets le poulet dans le saladier, verse la marinade, couvre la d'un papier film, puis place au frais 4 h heures. Le rat n'a pas voulu faire de brochettes, du coup il a cuit le tout dans la sauteuse. Il a fait cuire du riz a part. Tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: Le rat gondin est pas fort sur le citron donc n'a pas trop aimé. Le rat et moi avons aimé, bon j'ai trouvé cela trop gras, d'ailleurs je n'ai pas super toléré par la suite, mais c'était bien bon. Le rat a bien bossé!