Courgette au lait de coco et aux épices (tour en cuisine)
C'est le tour en cuisine aujourd'hui, c'est le joli blog Délices de Tunis qui a été choisi pour venir chez moi, et moi j'ai été chez Choutambouilletout qui fourmille de recettes toutes alléchantes les une que les autres. J'ai du en choisir qu'une mais j'en ai mis quelques unes dans mes favoris pour les faire plus tard! La veille j'avais ouvert une boite de lait de coco, du coup quand j'ai vu cette recette je me suis pas faite prier, et surtout j'adore les courgettes! Allé zou Kiki c'est tipar pour la recette
Pour 4 clapeurs
900 g de courgettes
20 cl de lait de coco (choutambouilletout en a mit 10)
1 cuillère a café de curcuma
1 cuillère a café de cumin
1 cuillère a café de grains de fenouil
1 cuillère a soupe de moutarde a l'ancienne
1 cuillère a soupe d'huile
Ustensiles: un économe, une planche a découper, une sauteuse, une cuillere en bois
Lave et épluche les courgettes. Si elles sont petites coupe les en rondelles si elles sont grosses coupe en rondelles puis en deux. Fais chauffer la cuillere a soupe d'huile, puis mets les courgettes, la moutarde, le cumin, le curcuma, le fenouil, le sel et le poivre, couvre et laisse cuire a feu doux pendant 10 minutes, quand les courgettes sont fondantes, tu peux ajouter le lait de coco, laisse chauffer quelques minutes, en mélangeant bien. Tu peux crier "A table Kiki c'est prêt a claper"
Résultat des courses: C'était super bon, ici on a adoré! Le rat gondin en a clapé deux fois! Merci Chambouilletout pour cette fabuleuse recette que je laisse dans mes favoris!